电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP版《正义联盟英雄》深度研究

发布时间:2006/12/6 13:25:31 来源:电玩巴士 作者:o86791008

 

    小心躲开蛤蟆的毒液,这个东西会让你敏捷下降好多。尽快打坏三道门,同时要留意中间的科学家,他们死一个就要重来了。这里多使用闪电侠的旋风(L+R)和绿灯侠的护盾(Protection Dome,要学)。

    通过后直行到头,过面,进入动画,随后一路走到电梯,路上有两个怪物门要打掉,进入第二场景后存个档,破坏一个怪物们后来到一个电扇旁。切换适用对象为闪电侠,走到电扇旁(注意不要碰到电扇),面冲电扇,使用L+三角技能便可冲过去。到对面后走到电脑旁,使用电脑关闭电扇。

    随后又是一个电扇,用同样的方法通过。再打破一个怪物门,进入下一场景。

    先存档,然后去左面拿三个金盾,再退回右面一路击破四五个怪物门进入动画。进入新场景后先打破右边的怪物门,随后打破怪物门后的铁门,进入小房间拿到三个金盾,返回左边,顺路走,注意藏在床后面的金盾,路上有一处铁门可以破,有2个金盾可拿。

    一路走到大铁门处,进入后是一段动画,随后出现新任务,要求在两分半钟里打开大门。普通攻击大门是没有用的,我们需要到下面的集装箱里拿炸药来炸。先击破中间的怪物门,别的门可以暂时不管。随后打坏旁边的集装箱,

    举起其中的炸药向门丢,大概扔七八个门就开了,注意最下面有个在怪物门后面的集装箱里有2个金盾。

    炸开后进入动画,随后是一场BOSS战。不要和BOSS硬拼,先走到左上和右上控制电脑开启大门并救出里面的科学家,

    这时再和BOSS硬拼。BOSS攻击招数有4种:激光,范围为他身前的120度,半径为无限长的连续扫描圆弧,攻击力比较高;炮弹,范围为他身前的90度,半径为无限长的点点扫描圆弧,攻击力一般。这两种都可以听声音作准备,然后跳跃避开。

    还有就是枪托攻击,分近距攻击和原距攻击,使用的次数少,攻击力也一般。他还会开启怪物门和喷火门,前者出现甲虫,后者喷出火焰,小心避开就行了。

    BOSS战胜利后主角变为神奇女郎和女魔法师,走到开阔地,右边的房子后面有2个金盾,拿后继续前行,小心机枪的火力网,到存档处可存个档,再往前来到第二场景,是个更大的开阔地。仔

    细探索边上栅栏外面,有不少金盾,直走到头来到3区。存档后依旧是顺路前行进入第四场景,此时先去左面拿金盾再去右面存档,最后走中间的路到大门旁,小心这里的冷气。躲开冷气操控电脑打开大门,这是会出现新的敌人 ICE ROBOT,一直走到岔口,左边拿到2个金盾,再往右行进,注意路上有个小屋可以拿到2个金盾,并且不要忘记存盘。

    到达电脑后,同要小心这里的寒气,开启门后直走过场景并进入动画。进入新场景后顺路走,注意路上的金盾,走到一个狭长的走廊,这里会出大量寒气,小心避开。

    通过走廊后左右两边各有2个金盾可以拿。直行并操纵电脑打开大门,进入BOSS战。

    本战的主要目的是在导弹启动前(1分半钟)破坏三个启动设施。三个设施分别在左中右三个小走廊里。但是如果你直接跑进去的话会被BOSS拽回来,所以先不要着急进去。先和BOSS硬拼,这个BOSS比较弱,小心一些可以在一分钟左右打掉其1/3的血,这时BOSS变为无敌状态,且会出现冰柱将起包围,并招出许多小怪。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论