电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP版《正义联盟英雄》深度研究

发布时间:2006/12/6 13:25:31 来源:电玩巴士 作者:o86791008

 

    快速清理小怪,如果时间不够可以使用变兔术和神奇女侠的捆绑术,不过不用清理完,留一两个也没事,但必须在剩余10秒以上的时间里朝一个走廊跑去并进到最里的小间,按“口”引爆启动设施,

    此时有5秒的时间离开这个小间和走廊,如果怪没清干净的话他们很有可能会在走廊外挡住你使你被炸死。跑出走廊后一定记着要离开它门口的方向,因为一会儿这里会喷出火来。炸毁第一个后你又获得了1分半钟的时间,此时BOSS也从冰柱里出来了,再次把他的血打到剩余约1/4处它会再次进入冰柱,重复上面的环节。第二个启动设施被引爆后BOSS会被火焰烧死,此时时间变为30秒,快速前往第三个小间开启引爆,进入动画。

    动画结束后场景来到了火星上,主人公变为了超人和火星人。顺路走到存档处存档,然后顺路走即可到达下一场景,注意地图边缘的犄角旮旯处的金盾,进入下一场景后,先去右面拿金盾然后再返回到左面的路,走到存档处记得存档,再走来到3岔口,先去左上方拿金盾,然后返回到右面的路一直走到绿色射线处,切换为火星人,使用技能Shadow shift(L+R)隐身后穿过射线来到对面电脑处关闭射线。

    再顺路走即可到达下一场景。进入后先漂浮飞到下面的存储点存储,然后去右边拿5个金盾,最后前往左边一直走到最后过场。

    进入新场景直走,注意存档,旁边很多小路都有金盾可拿。一直走会来到一个喷火口,切换控制为超人,设置火星人为等待(下方向键)。超人可以从火中穿过去,到对面开启电脑关闭喷火口。

    直走到十字路口,先到对面存档,然后往左走,小心这里敌人比较多。直走来到另一个射线旁,同样的方法关掉他。这里注意使用金盾购买新英雄和衣服,马上就可以用了。直行过场并进入BOSS战。

    这个BOSS近距离攻击很高,强攻不是上策。当中间光球旁的小柱子为蓝色时,可以将四个全部开启,这时光球会对BOSS产生电击伤害,一次结束后柱子变为红色,稍等一会儿就恢复了。

    大约四次电击后就不能使用了,不过此时BOSS也没多少血了,可较轻松杀之。另外打死场内的小虫子会掉落补血道具。

    BOSS战胜利后,进入第一次分队选择,这里可以选择购买的新英雄和衣服。注意第二队会有BOSS战。

    选择结束后首先是第一小队进行任务,顺路一直前行消灭各种扛着武器的猩猩,注意没穿铠甲的是市民,可以解救得到金盾。旁边的小胡同里有金盾可以拿,直走来到第二场景,要求摧毁四台Turbine,同样可以根据箭头轻松找到这四台大家伙。

    全部摧毁后可以进入下一场景。此时切换为系统默认的超人与神奇女郎的第三小组,而地点则来到了漂浮在宇宙中的战舰上,主人公们也只能漂浮。本场景要求摧毁两台Generator,注意这里敌人的机器人是杀不光的,所以尽快找到并且干掉两台机器就好。

    当机器没血后外壳会爆开,此时把露出来的4个长圆型机器打坏才算干掉一台。将两台机器都消灭后切换为第二小队,他们的第一个任务是救出5名大猩猩市民,该场景比较乱,仔细搜索能找到不少金盾,而市民仍按照上方的箭头指示寻找。全部找齐后进入右上方的路,小心这里敌人很多,走到头过场。然后要求破坏6台Turbine,顺路走可以很轻松的找到需要的机器,全部破坏后进入下一场景。

    顺路走至存盘处,先直行拿到两个金盾,然后退回右转,注意路上的小间的金盾。走到头后过场。

    此时再次切换到超人与神奇女侠,这回要求击毁3台Generator,小心机壳上的喷火口。找到最后一个时小心他身后的两台镭射枪。三台都被摧毁后,第一小组开始行动。先去拿左右边的金盾,然后走右上方的小路,直行至十字路口,此时先去对面存档,再从右面一直走到头过场。动画后,切换为第二小组进行BOSS战。

    首先将场景内四个角的塔打掉,然后再和BOSS较量。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论