电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP版《正义联盟英雄》深度研究

发布时间:2006/12/6 13:25:31 来源:电玩巴士 作者:o86791008

 

    这个BOSS不是很厉害,唯独要注意它的大锤攻击,看他有掏锤的动作就赶快闪。把他的血打到一定程度时它会招出绿色屏障和普通猩猩,此时攻击对他无效,先杀猩猩吧,一段时间后屏障消失再攻击BOSS。

    BOSS战胜利后切换到第一组,直接进入场景内破坏掉左右两台机器任务完成。

    此时切换到超人与神奇女郎的第三组。这回要求破坏6台Generator,而且战舰上武器和刷怪点也变多了,一定要小心应付,并且尽快破坏所要求的机器。

    6台全部破坏后进入动画,然后进入第二次小队选择,这次要选三个小队。其中第三小队只有BOSS战,所以这个小队尽量避免使用新人。

    选择完毕后第一小队首先登场,存档后先到对面和左面拿取4个金盾,然后走右面,路上小心火箭发射器,攻击很高。走到头后过面,此时切换为第二小组。

    进入场景直走,同样小心火箭发射器,尤其两台组成的火力网,很厉害。打掉后去左边拿金盾,再返回右边直走,尽快消灭地上冒出来的地雷,它的爆炸的威力是比较恐怖的。到达三岔口后,先到对面拿金盾,再从右面走到头后过面。

    第一小队行动,先到右面拿到两个金盾,走到三岔路时,先直走拿四个金盾,然后走右边的路来到一个紫色波纹区,在里面敏捷会降低,同时小心后面的地雷。

    尽快穿过紫波到后面的电脑处关闭它。随后顺路走到最后面的厅将墙上的小炮打掉,左右两边的门便会开启,进去拿走里面的金盾,再去中间的屋子里,开启电脑过场。

    轮到第二组,先直走拿一个金盾,然后从左边一直顺路走到一处大的粉色光栏,

    再向前穿越一个两边都是光栏的走廊来到电脑旁,开启电脑,所有的光栏消失。原路返回,路上进入曾被光栏档着的小间,里面有不少金盾。最后到进入曾被大的粉色光栏遮挡的房间,救出火星人,过场。

    这时轮到第三组行动,可怜的第三组上来就面对BOSS,不过这场BOSS战打的是技巧。BOSS物攻很高,而且你打它它基本不费血,回血速度也相当快。战斗开始时让一个人在场地中间的圆池子里与BOSS纠缠(设置为进攻,右箭头),另一人快速跑到池子外面的3台电脑处开启中间的一台,

    当到达电脑旁时将队友设置为跟随(左箭头),然后开启电脑,这时会出现屏障将圆池全部遮住。里面的人出不来,外面的人也进不去,

    此时如果只有BOSS被困,开启右边的电脑,圆池中会出现镭射枪,可对BOSS造成较大伤害;如果BOSS和队友都被困,开启左边的电脑,中央会出现冰冻枪,将BOSS和队友全部冻住,不要管队友,他一小会儿就会恢复,直接对BOSS攻击,会造成一定伤害;如果都没困住那么等一会儿屏障消失后再重新开启。反复如此,击败BOSS。

    胜利后再次选择一个小队,这旅途比较长,选一个厉害些的组合,否则很难撑到最后。

    选择好后顺路前进,小心地雷,当它靠近时应尽快打掉,一直走到一处粉色的栅栏旁,击败这里的章鱼,这个曾经的BOSS现在已经很容易被击败了。随后旁边门打开,进去后挑战一个小BOSS——Guardian 8.0。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论