电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP版《正义联盟英雄》深度研究

发布时间:2006/12/6 13:25:31 来源:电玩巴士 作者:o86791008

 

    这个BOSS不是很强,小心它的滑行攻击,并多从背后对其攻击,可以比较容易取胜。胜利后从入口离开这个房间,旁边的栅栏已经打开了。顺路一直走又会来到另一处光栏,同样击败门前的章鱼,进入小门。此时的BOSS为8.1版本,比之前那个就是把手臂换成了镰刀,加大了攻击范围,并且会发射导弹,其余招式不变。

    胜利后再次离开小间,旁边栅栏打开。继续前行,路上会有一个普通的栅栏,用旁边的电脑打开即可,走到头来到第三处栅栏,击败章鱼,进入小间,挑战第三个小BOSS,8.2。这个版本变成三头六臂了,攻击力增加不少,小心战胜后离开。

    走到头后再次进入BOSS战,不过这回是个新面孔。

    先清理小怪,然后靠近前面宝座上的BOSS,到达它的屏障时他会把你和队友传送到最远的两根柱子中间,同时开启光栏。左右的柱子召唤怪物时外壳会落下,此时对其攻击几下即可摧毁。

    两根都摧毁后栅栏开启,再次靠近BOSS,这回他会从宝座上下来和你战斗。注意两边的柱子会招怪,但你对柱子攻击是无效的。同样先清理小怪,对BOSS采用游击战术,小心他的顿地攻击,可以根据他的手的动作闪躲。

    当BOSS失掉一定血后他会再次把你传到中间的两排柱子那里,同样开启栅栏。跟打第一排柱子一样的方法击毁两根柱子后,栅栏开启。再次将BOSS打到一定血后,会被传到第三排柱子,击毁柱子后,此时BOSS就不会再传送了,一鼓作气将其消灭吧。

    胜利后是一段精彩的动画,然后切换为女魔法师和蝙蝠侠。这里的敌人很强,毒蔓放毒时靠近就会受伤害,而巨兽的攻击力很高且尖叫攻击持续伤害,多个在一起攻击可能会瞬间杀死玩家。先到地图左右两边的小路开启两个小塔,再回到场景开始时的大塔处场景结束。

    下一场景是一个传送的场景,传送路线不唯一,个人路线为红色--(存储点)绿色--绿色--(兔子)黄色--黄色--终点,注意拿路上的金盾。

    此时轮到闪电侠和神奇女郎了,这个场景有大量的毒蔓,尽量多用远距离攻击,也可穿越毒蔓跑到尽头过面。

    随后轮到火星人和绿灯侠上场了,这个场景很难,要在一个很小的空间内击败众多的巨兽,而且场景内没有存储复活点。正如同以前说的,这个巨兽攻非常高,千万不要同时被几个巨兽攻击,并且要小心他们的声波攻击,没血了就围着中间的石头快速跑恢复血。善用技能,将落单的巨兽逐个击破。

    四个蓝池会不停招出巨兽。大约打死30个左右时出现一只大蟑螂,击败他后过场。

    此时需要选择一个小队,进入场景搜索超人,注意路边的小胡同里的金盾。一路直走即可到达超人被困的地点,小心杀死这里的几个大机器人,救出可怜的超人。

    随后换为超人和神奇女郎,任务是解救7名市民。按照箭头指示救出前五人。直行至一个三岔口时先到右边救出剩余二人然后再返回直走存档,并进入下一场景。

    再次选择一个小队,注意此时任务要求是保护作为NPC的超人,因此最好选择像女魔法师,神奇女郎这种带有制约敌人攻击技能的角色。超人在此场景中会一直前进,并且破坏挡路的大门,机关炮和大型机器人。此关不要恋战,要跟紧超人,并及时消灭或者制约住攻击超人的怪物,而补血加防等技能对超人无效。注意在一些狭窄的路上不要走到超人前面,这样可能会挡住他从而造成不必要的损伤。

    另外此时注意把剩余的金盾,宝石都用了吧,因为前面就是最终战了。

    最终战前会要求选择8个人物。八个人按选择的顺序,其中第一个和第二个是首发的两个,当其中一个死亡后第三个出来代替,以此类推,因此一定要排好阵型。

 

 << 上一页  [9] [10] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论