电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

PSP《世界传说》全任务图文攻略 上

发布时间:2006/12/25 14:44:10 来源:电玩巴士 作者:o86791008

[下载此攻略到PSP上观看]  [使用说明]

作者:chenou811224

来自:TGBUS.COM

以下为该游戏的全部任务,黑色部分为普通任务,红色部分为剧情任务,蓝色的任务为特殊职业才能出来的任务!

第一城アイリリ-ヘ的任务

1.イモ入手:先去宿屋取得情报,之后去杂货店买“铜草镰刀”,再选街外去世界树之麓,在第一层入口不远就可以看见被光束围住的草,调查割草就行了,如果不幸一次没得到イモ的话就又得再去买镰刀来了,这个是随机得的,如果得到的话可自动回到宿屋回任务。

2.作物を荒らすサイノッサスを倒せ!:先去宿屋找杰斯塔了解情报并加入队伍,之后在世界树1层杀掉10只犀牛样的怪物就OK了,这些家伙攻击很强,杀够10只之后杰斯塔离队任务完成!

3.イモの纳品依赖:任务同1,不过这次是要3个イモ,多带几把镰刀去把!
4.人か居た证据:先和旁边ケラスト交谈获取情报,之后在街外去结界の社殿,在第一层第一路口左走,第二路口右走,之后在地上会看见个玩偶ぬいぐるみ这玩意,拣起来任务完成。

5.石ころの入手:先武器店拿情报,之后去结界の社殿1F挖掘3个石ころ,(矿脉也有光圈围住,很好辨认)前提是在杂货店买到カッパ-マック才能去挖!不过这些东西杀敌也会掉,杀出3个也行。
6.冒险者を袭うマソドロテン:先去宿屋取得情报,再去世界树杀1只食人花样的怪就OK!

7.バット退治:先广场找トマス拿情报,之后去结界の社殿1F杀只蝙蝠怪就OK!

8. ロイドを探せ★:先和旁边ケラスト交谈获取情报,之后去结界の社殿1F左走会看见有个人影跑过去,追上后就是ロイド这家伙,会要和他交战,过后他跟着ケラスト走了,之后可得到个称号。这个任务完成后就可以去宿屋雇佣伙伴了,选编成就是!

9.铁の纳品依赖:先武器店拿情报,之后去结界の社殿挖矿脉挖3个铁矿石,接着按三角键打开菜单选“生产-锻冶-矿石精练-铁”就OK了!不过有一定机率失败的,生产出3个就行。
10.盗贼讨伐:先广场和ア-チェ交谈加入队伍,之后在去社殿杀掉10个盗贼就行了。

11.プチプリの异常繁殖を防げ!:先民家2去拿情报,之后在世界树1F杀掉4只プチプリ就行了,新出现的小个头怪物,耳朵很长,因该好找。

12.监禁された人々を救出せ★:先和旁边ケラスト交谈获取情报,再去社殿2F救人,在这里一共要依次找到3张门救人拿钥匙才算救助完成,注意最后那处会有场BOSS战斗,要打几个石人怪!





13.ケラストとの修行:先和ケラスト交谈,带着他一起去社殿2F杀掉10只ガル-ダ鸟!
14.アックスピ-ク退治:先去杂货店拿情报,之后去世界树2F杀掉一只鸡样的怪物就行了。

15.烟を荒らすガル-ダを退治しろ:先广场ア-チェ交谈加入队伍,之后去社殿2F杀一只ガル-ダ鸟。
16.小麦の纳品依赖:先宿屋拿情报,之后在世界树1F割草得到3个小麦就行了。
17.スタンの护卫:先和ケラスト交谈,之后去社殿的3F最左上方的位置部分スタン离队任务完成。
18.チェスタ-との修行:先去宿屋找チェスタ-同行,去世界树2F杀掉10只飞在空中蜗牛样的怪物就行。

19.パジリスク退治:先去煅冶屋找ロイド同行,之后去社殿2F杀掉只4脚蜥蜴怪就OK了。
20.作物を荒らすガル-ダを倒せ:先去煅冶屋找ロイド同行,之后去社殿2F杀掉10只ガル-ダ鸟。
21.ワ-ムの牙の夺还依赖:先去煅冶屋拿情报,之后去社殿1F往左边的路走到尽头的房间里可看见个人,拿到ワ-ムの牙任务完成。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论