电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

经典游戏《巫术外传Ⅲ》上手指南

发布时间:2007/1/22 11:35:22 来源:电玩巴士 作者:o86791008

 

二  系统解析

Ⅰ 街道设施

  街道是游戏的根据地,所有的设施场所都可以供玩家使用,灵活运用街道里的设施,才能成为一位出色的冒险者!

Ⅱ 酒场

  在酒场可以编辑好自己的战斗队伍,并能够查看队员的状态,调整队员们的出场顺序等等!

 Ⅲ 宿屋

  宿屋与其他RPG的一样,同样是为玩家回复在迷宫中疲劳的作用,不过是要消费金钱的哦……要注意的是在宿屋休息的时候,游戏内的时间也会跟着流逝!

Ⅳ 商店

  商店里可以买到一些经常用的道具和武器,并能够解除装备上的诅咒,识别一些未曾见过的装备。如果收集到特定的道具,还能交换装备呢!

Ⅴ 寺院

  在寺院可以回复在迷宫战斗是身中的异常状态,寄存一些珍贵道具或者装备,到时可以随时取出来使用!

 

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论