电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《失落的统治 魔窟的皇帝》系统解析

发布时间:2007/1/25 14:22:01 来源:电玩巴士 作者:plus

[下载此攻略到PSP上观看]  [使用说明]

作者:峰中幻想

《失落的统治 魔窟的皇帝》系统解析

游戏原名 LOST REGNUM ~魔窟の皇帝~
发行厂商 Ertain
机种PSP
游戏类型 A.RPG
版本日版
游戏人数1~2人
发售 日2007年1月25日
游戏容量1 UMD

    《失落的统治 ~魔窟的皇帝~》是由Etrain公司在PSP上推出的一款原创动作角色扮演游戏,整体风格类似于著名的美式游戏《暗黑破坏神》系列,本作的舞台设定在由传说中十全十美的罗马贤明皇帝哈德良所建造的失落的神殿都市中,不知为何,有一天哈德良突然放弃了一切,将自己禁闭在神殿中。数年后,继位的新皇下令调查这座神殿,而此时神殿及其四周早已为盗贼、强盗、未知的怪物所盘踞。为了探求真相,玩家将扮演罗马帝国时代的一名冒险者,在这座失落的神殿中探寻隐藏于深处的秘密。

    最初,玩家可以从高地战士、亚马逊弓箭手、剑斗士与黑暗搜索者这4种不同的职业中选择,每种职业都有各自不同的特性,只有灵活运用主副武器、技能及各种战术,才能应对丰富多变的敌人。比较有特点的是游戏中出现的敌人,都各具性格,只有正确利用他们对光、热、声音敏感的特性,或好战、胆怯的性格,才能更好的制定战略。

    作为一款美式ARPG风格的冒险游戏,其最大的乐趣自然是多人联机,本作也不例外,在WiFi功能的支持下,游戏支持双人共同冒险,优势互补,合力过关。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论