关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《斯巴达300勇士 光辉进军》完全攻略

发布时间:2007/3/7 9:43:26 来源:电玩巴士 作者:plus

[下载此攻略到PSP上观看]  [使用说明]


作者:Andriy47

名称 斯巴达300勇士 光辉进军
机种 PSP
厂商 Warner Bros.IE/Collision Studios
类型 ACT
价格 39.99美元
发售日 2007年2月27日

   又是一个根据电影改编的游戏,本作改编自弗兰克.米勒的同名电影游戏版与电影版一样,都是以斯巴达王里奥尼迪斯率领300名斯巴达勇士对抗数十倍于自己的波斯军队,阻止敌人入侵希腊的英勇事迹为背景展开的.血肉横飞的战场,玩家在游戏中既可以选择扮演斯巴达王里奥尼迪斯,也可以率领300名斯巴达勇士与敌人展开殊死搏斗。游戏的主线部分将以对抗人多势众的波斯军队为中心,其中穿插了大量紧张刺激的BOSS战。另外,除了普通波斯士兵以外,玩家在游戏中还要面对波斯军队所驱使的来势汹汹的动物军团,其中包括巨大无比破坏力十足的波斯战象。游戏具有相当魄力的音效,使得游戏极具震撼,虽然拖慢在游戏中随处可见,但出色的打击感使得这款游戏爽快十足。唯一的缺憾是游戏的视角有点问题。


操作指南:

十字键

发动战斗技能

摇杆

移动

换武器

重攻击

盾牌攻击
×
轻攻击
L

防御

R

和攻击键搭配发动Wrath攻击

Select
能力调整
Start

菜单/暂停

系统介绍:

  游戏画面中左上方为状态栏,上面那半条红色的是血槽,下面黄色半条是Wrath槽(靠攻击敌人累计),状态栏上有对应4个方向键的图标,当Wrath槽满的时候可以发动相应的战术,游戏初期未解锁的技能图标是灰色的。

  游戏中没有商店,主角没有等级,想提升主角的能里只有靠杀死敌人获得的KLEOS来换。有三栏可以通过KLEOS换,装备,战斗技能和连击。装备可以升级的有刀枪盾和铠甲。技能有四种BLOOD DRUNK为愤怒模式,攻击力大副提高;EYE OF THE WARLORD使所有敌人的速度变慢;DEFENSE自动防御,并且吸收敌人掉的血;FORTITUDE用Wrath值回复体力。COMBOS为连击,本作有刀,枪,双刀和盾的丰富连击等待你去购买。

  游戏的存档模式是根据场景自动存储的,因此游戏中没有记录点。

  游戏中经常会遇到金色类似三角的符号,这相当于是回复药,接到之后体力和Wrath全满,另外,本作的收集要素要求收集这个符号,所以请不要落下这个重要的东西。


流程攻略:

  一开始的战斗毫无难度,完全是上手关,画面会有提示让你熟悉操作,记得别忘了拿又上方的金色三角。杀死了全灭后会有敌方增援出现,之后FORTITUDE的战斗技能解锁,当Wrath槽蓄满时可以发动。注意当屏幕变暗之后马上按住L+R下蹲防御箭雨,否则......之后要救出正在被攻击的同伴,全灭敌后进入队列进攻。此时画面上方有一条蓝色的槽,随着时间的推移该槽会不断消耗,受到攻击会消耗的更快,你需要控制一排斯巴达战士前进按X键消灭阻止你的敌人,遇到拿盾牌的敌人时需要按□键将其盾牌击碎再按X键消灭,当多个敌人企图将你往后推的时候连打O键。途中注意箭雨。来到大象脚下,注意大象的攻击要靠L键来躲避,然后就狂点X键了结它吧。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论