电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《Free running自由奔跑》完全关卡流程攻略

发布时间:2007/4/16 14:33:21 来源:电玩巴士 作者:plus

 

关卡2 pro training

任务1 比较简单,沿着墙走,在断裂处按角色即可向波斯王子一样在空中沿着墙壁走过去了。但走得时候不要面对墙,那样会爬到墙上去。
任务2 爬上那个架子就可以了,方法是先对这一边按向上爬,然后再爬到最高点的时候按圆圈,这样角色就可以向后跳,在角色刚刚触及另一边墙的瞬间再按圆圈(注意这样的动作一定要在角色碰到另一侧墙壁的瞬间按),这样重复动作就可以完成任务了。
任务3 要灵活运用加速然后跳过去就可以了,这个条约的距离比较远,所以要掌握好加速,加速按方块键,在角色加速跑一次逐渐慢下来的时候可以启动下一次加速,这样掌握好加速在高速的时候便可以轻松跳过去了。任务开始时那个闪闪的东西是回复脚力的道具,在以后的关卡中是很重要的道具之一。如果加速力度不够没有跳过去,但是只差一点点,可以按抓住对面高台的边缘(这是一种带有缓冲的抓,抓住边缘的时候,按方块键就是松手跳下到地面上这些技巧都要灵活掌握和运用,对于以后的挑战是非常必要的)。然后就可以跳到对面的高台上了。
任务4 跳下高台,顺着钢管滑下去就可以了。注意掌握平衡。
任务5 类似高低杠一样,先跳到一个单杠上然后再最高点再按圈就可以跳到另一个上面去完成任务。在杠上可以停留,并做出向另一个方向转身的动作。对于面前那个小鞍马,可以按住L做出华丽的动作,这个就是我在tricks中学到的。
任务6 从一根杠子跳到另一根的任务,比较简单,不需多说。在杆子上可以用摇杆控制之后跳的方向
任务7 在加到第一个标记的时候按跳起来,落下来的时候按站在栏杆上缓冲站稳,然后再跳到下面就可以了。
任务8 向上爬,爬到最高点的时候再按,角色会做把身体横过来支撑,然后向上爬。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论