电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《Free running自由奔跑》完全关卡流程攻略

发布时间:2007/4/16 14:33:21 来源:电玩巴士 作者:plus

 

关卡3 advance pro training  训练tricks的任务关

任务1 flick flack
跑动中按R,L三角做出体操动作,然后按叉可以重复一次动作。
任务2 low chaining
按叉跳过鞍马,然后按L,L,三角,动作快完成时按方块缓冲。注意做flow chaining时的方向。
任务3 double heeler R,R圈,跳过去即可。
任务4 pharaoh climb 向上爬,爬到最高点的时候再按,角色支撑身体向上爬。

任务5 horizontal tic tac
在墙上跑,在角色开始向下的顺间按住L加圈角色开始向另一侧跳然后在角色碰到墙壁的一瞬间再按圈跳到另一方向,如此重复即可。注意要在来回跳的时候全程要按住L
任务6 slingshot 90
在墙上跑,到达墙壁边缘瞬间时按,角色会抓住墙壁边缘的管子回转身体,跳到平台上。注意抓住边缘的时候不需要按任何键,角色会自己寻找方向,以后也是如此。
任务7 180 vault
到栏杆处按住,角色会抓住栏杆并跳到另一侧,然后按圈即可向身后方向跳过去。
任务8 butterfly kick 在鞍马前注意保持距离,按L,R加三角

现在,基本动作已经掌握了,就可以开始正式的挑战了。

Stage2  home

关卡一的任务

 

任务 freeflow tricks
现在可以施展你所学到的tricks了,达到分数要求即可过关。
任务 target hit 按照箭头方向加红色的标记即可过关,在栏杆边缘的标记,按住叉抓住栏杆就可以了。没有难度。
任务 time attack
顺着箭头穿过绿色光环即可,又是一个上手关。
任务 groundzero
这样的任务很多,即是脚不能碰触到地面,完全考验跳跃等基本动作。正常做法是先条到面前的竖立的秆子上,然后摇杆转左跳到左面,依次类推。当角色走到高台边缘的时候会跳下来并自动抓住边缘,然后利用圈向后跳,可以抓到另一侧台子的边缘,这样就可以爬上去了。方法2也可以在开始的时候跳到左面的排风口的台子上。

关卡1 freestyle
在墙壁标记处利用圈加圈重复跳可以到达屋顶,见到第一个任务(兰色标记)
关卡2 time attack 这是熟悉地形的关卡,那个距离很远的可以在墙上走过去(on the wall run),然后再一次on the wall run,这次到边缘的时候要按叉跳到窗户上,然后向下,在那个伸出的阳台初,可以跳到阳台上,接着又是the wall run,到边缘的时候要按叉跳到横秆上。可以到达平台,眼前有两条路可以选,一是在有标记的烟囱处pharaoh climb上去,2是直接向前走楼梯,后面不用多说。
关卡3 target hit 顺着箭头出发就可以了,可以说是没有难度。上一关卡最初跳的那个窗户处可以一直向上爬到楼顶,以节省时间。
关卡4 crash test 每个stage都会有的关卡,不需要多介绍,控制机械人碰炸弹,碰得越多分越高,分满即可过关。可以利用这个任务来熟悉地形。
关卡5 flow challenge 跟任务2相同的路线…
关卡6 chase“n” race 又是相同的路线,不过这次多了个npc作为对手,相信通过前两次训练,你已经熟悉了地形了,利用方块加速可以很轻松地摆脱对手的纠缠。
关卡7 free race npc作为对手,这是可以自由选择路线的一个任务,先是从右面开始数第2个亮着灯的窗户怕上去,然后你既可以选择按照npc的线路跟着npc跑,也可以在天台边缘的时候不要跳上去,而是选择向又跳,等过了天台上栅栏的时候再跳到天台上面去…
关卡8 mentor challenge(姑且称它为boss战) 后面这几个任务开始的时候还不能开启,是锁着的。不过在这里就按照顺序一直写下来好了。以后开启的时候才可以回来挑战
我们最开始的那个教练来挑战了,路线到是没有什么难度,不过跟他比赛很讲究速度和力量,有捷径可以走。通过第5个绿色光环之后可以到房子上面去,这样第6个第7个光环都比较容易通过,节省时间最重要!通过第8个光环后,上了一段楼梯后就直接爬墙上去吧!又是节省时间的方法…以后的比赛中你会慢慢发现跟npc比赛时节省时间是多么的重要!不过暂时这里的npc还不是很强大,基本可以忽略,按自己的路跑就是了
关卡9 mentor challenge 这次,这个家伙显然变强大了!很难对付!尤其是他的速度!最可七的是这关绿色标记和绿色光环同时出现,光环可以直接通过,而绿色标记则要在那做出tricks动作才可以,可以说是增加了不小的难度。第3个标记处按一下叉就可以直接跃过去了,节省时间啊!tricks分为地面动作和空中动作,在到达另一个天台的时候面对的是2个地面动作(推荐R+三角),墙外的那个可以按住叉加到,npc会在好远的地方就跳到台子外面开始移动,我们不要学他,直接在绿色标记那里按住叉就行了,他那样太浪费时间。滑下斜秆后要按叉保持稳定才能加到那个标记。最后那里跳到扶手上之后可以在扶手上做出fly dragon等空中tricks。
推荐先跟着npc跑一次熟悉一下过关方法,然后熟悉之后再开始加速过关,这样的挑战任务里npc就是最好的攻略。
关卡10 mentor challenge 绝对的最终boss关!完成之后游戏通关!要到最后才可以来这里挑战首先要达成在最后一个stage里挑战结束才可以开启这个任务。那个人也非等闲之辈。主要是跟住npc的脚步,然后熟悉地形,再加速!多打几便是很平常的事…很考验人的意志和精神哦…

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论