电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《Free running自由奔跑》完全关卡流程攻略

发布时间:2007/4/16 14:33:21 来源:电玩巴士 作者:plus

 

Stage3  flats

关卡一的任务:


任务 target

到达平台,可以在左侧的秆子上直接跳到楼上,也可以在前面房子的右侧使用horizontar wall run,在开始下落的时候按圈跳过去。不过这个任务的要求是直接从横秆跳到楼上去。
任务 ground zero 脚面不可落地的任务,首先跳到车子前面的矮栏杆上,再以车为落脚点,也可以跳到花坛上,然后条到竖立的秆子上跳到另外一个车子上,跳到矮围栏上保持平衡,最后到达垃圾箱过关。
任务time  attack 有了前面的基础,这里应该很简单了,多利用horizontar wall run
任务landmark hit 这里要达到的位置比较高,不容易找。走完台阶到达地面后一直向前走,到达楼梯位置,从这里爬上去。到了这里,黄色的目标就在眼前了,可以从左右两侧任意一边过去。

关卡1 freestyle 见上表
关卡2 free race 这里不难,跟着npc的脚步就可以很轻易地知道行走路线了。利用加速可以轻易甩掉npc。
关卡3 ground zero 考验平衡性的时候到了,注意当起跳落地的时候要按叉来保持平衡,不然很容易就掉到地上了,不过实在有非常困难的地方的时候可以选择先掉到地上也无所谓,因为每一个红色标记都会作为chect point,加到之后就算落地,也可以在上一个加到的红色标记处重新开始,不过时间是不等人地!多用十字键切换角度看地图,研究出一条最佳路线吧
关卡4  chase“n”
race                             
Race系列!不用多说!跟随npc的脚步前进吧!npc可是轻易不会加速跑的
关卡5 flow challenge 这里不是很难,唯一要说的是这里,利用左面的横秆,可以利用墙的反弹跳上去,也可以直接跳上去,然后按三角转身面向墙,跳过去抓住墙的边缘,再向左移动就可以了。
关卡6 challenge bam 这个叫bam的家伙就是这个游戏在psp中图标里跑的那个家伙,video里也有很多关于他的视频,还有些很搞笑,现实存在哦。能力很强,不过这个比赛地图想必我们应该很熟悉了,超过他应该不成问题。实在不行,还可以跟着他先跑一次熟悉一下再说
关卡7  crash test 不多介绍

Stage4  mill

关卡一任务:

任务 time attack 不要被面前墙上所标记的horizontar wall run迷惑,上到这里平行向又移动,过去楼的另一面。这一面抓手处很多,但是有的已经断裂了,所以要经常上下移动寻找可以过去的地方。在这一面的最右边高处按圈可以跳到河对面的楼上去。顺着绿色光环方向移动吧,然后又是重复来回上下等运动即可,然后顺着斜面滑下来,跳到竖立的秆子上,旋转方向,跳到平台上,可以看到终点了,这里注意终点前有一棵树,可以利用它的树枝做中间点,然后跳过去就可以完成任务。
任务 landmark hit 基本上算是原路返回刚开始出发的地点,在河边的楼上找一个比较高的地点跳回去吧,不要担心没有抓手点,相信你能从那边过来,那么回去的话就没有什么难度了。再过到河对岸就比较容易了,利用那个horizontar wall run标记可以跳到一个斜面上,然后直接跳过河。
任务 freeflow tricks 随便做花样动作吧,动作连续分数可以加倍,拿到1500分就可以过关。但是中途不能出现失误,否则前功尽弃
任务 target hit 院子里那个黄色的阁楼窗户是可以直接上去的,其他的都带有斜面的三角形屋顶是上不去的。拿到任务target hit。跳起落地的时候可以按叉来保持平衡,平衡之后再继续跳;也可以迅速再起跳保持连续跳动,但是到最后一个三角形屋顶的时候要保持平衡停住,然后再跳上前面的屋顶,剩下的就非常容易了
任务 ground zero 先跳到墙上保持住平衡,然后走到左侧屋顶上,然后向上爬,再向右移动,什么时候终点正在身后的时候,按圈向后跳吧。不用担心其他,后面有棵数可以作为中间点,然后就可以到达终点了

      关卡1 见上表
关卡2 ground zero 过这关需要非常地心细,要注意观察,而且千万不能着急。通过前面一个关卡的训练,想必地图情况应该很了解了。遇到困难可以利用以前的过关方法利用chect point的方法过关。
地面上遇到上不去的墙是很正常的,换路!从房顶上过去!
关卡3 target hit 这里就要考验在河两岸来回跳跃的本事了。可以移动到河上方的房子上,这是比较保险的做法,当然仅仅来回跳跃的话也是可以完全加到标记的。第7个标记要按方块松开手在绳索上滑下去。然后在墙上涂有记号处horizontar wall run,墙角处按叉,可以继续加到其他的红色标记了。
关卡4crash test 不用多说
关卡5 flow challenge 这里就做一只乖巧的小猴子跳来跳去的吧。难度不大。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论