电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《Free running自由奔跑》完全关卡流程攻略

发布时间:2007/4/16 14:33:21 来源:电玩巴士 作者:plus

 

Stage 6   docks

关卡一任务:

任务target hit 很简单的熟悉地形的任务
任务 ground zero 也没有难度,到处都有很好的落脚点。
任务landmark hit 右边的绿色的管子可以怕上去,上到支撑点后用pharaoh climb爬上去,然后可以用从这里一直爬到管子的顶端。到达顶端后可以按着墙上的红色指示站在箱子上面用wall walk跑过去,但是要接反方向跳这一动作。比较稳妥的做法是从箱子那里爬窗户,然后一直向右边移动,直到背对目标的时候,按圈翻身跳过去即可。

关卡1 freestyle

见上表
关卡2 target hit 加完第二个红色标记之后不要跳,按三角转回来,然后再跳。第六个就直接在高空按方块松手掉下去就可以了。加完第九个之后转过来上楼梯,加完第11个要跳到竖立的杆子上由此跳到上一层,然后加到第12个标记。加完第17个也是要转回身体之后才跳。有一个不容易被发现的道路一个有楼梯的墙上,墙最左是梯子,右边画有绿色箭头。要注意观察地形。
关卡3 free race 跟着npc就可以了,我们唯一胜得过npc的地方就是加速跑,连续跳。
关卡4 chase “n” race 考验相同的路线,但是比free race路线自由度下降了,所以要看好npc的行走路线
关卡5 landmark hit 目标在最上面,当上到第5层楼的时候不要继续上去了,向旁边走会有一个铁梯子,从这里走
关卡6 flow challenge 90000分才可过关,要掌握好各个tricks之间的连续哦。
关卡7 crash text 没有必要说了

Stage 7  warehouse

关卡1 Freestyle

任务freeflow tricks 这里地形比较复杂,好好努力多拿分数吧,可以多多利用地形使用tricks,也可以找相对平缓的地方不断地用各种跳跃技能加分
任务ground zero 什么都不用管,向后转,一直跳到最高处然后转过来,利用头上的杆子,从横杆跳到竖杆上之后向右边跳,3根之后,按方块降低高度。然后跳到箱子上,在利用加速跑跳即可完成任务。
任务target hit 没有难度,先跳到扶手上滑下,然后就是一些飞檐走壁的拿手绝活了。

关卡1 Freestyle 见上表

关卡2 ground zero

难度稍大,也是先回头跳到箱子上。需要在横杆与竖杆之间跳跃,还要跳到墙壁延伸出来的平台上,注意有些地方在竖杆上是需要按方块降低高度才可以成功跳到目的地的。
关卡3 flow challenge 难点在于第四个光环,要从竖杆跳到最左侧,墙壁延伸的平台上,然后按叉走墙,按住L再跳。这样就可以过关了。
关卡4 target hit 难点根上一个关卡基本相同,在第四个红色标记处。注意不要跳多了会掉下去,一般跳4次左右就可以了。然后2次走墙,加完第七个红色标记后要在跳回刚才起跳的位置方便加第八个。剩下的就都很好解决了。
关卡5 time attack 关卡5 time attack
关卡6 crash text ……………

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论