电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《海豹突击队-火线小组2》英文版上手指南

发布时间:2007/6/20 14:44:47 来源:电玩巴士 作者:plus

[下载此攻略到PSP上观看] [使用说明]

作者:hupz9615[网友投稿]
来源:电玩巴士

《海豹突击队-火线小组2》(SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 2)上手指南

把攻略下载到PSP随时查阅

进入游戏后是如下界面:

  说明一下,不知问什么我手中的游戏中的〇键和×键被设定反了,如下图中提示×是确定,其实〇才是确定,×键是取消。以后我都是按实际的〇是确定,×键是取消进行说明。还有本人E文不好,只能进行大概的简单说明,请见谅。

  第一项是战役模式,第二项是上网联机对战模式,第三项是PSP与PSP联机模式,第四项是观看过关后的动画以及听背景音乐等;第五项是一些制作人员的信息等。

  选择第一项,按〇进入战役模式。

  上图中地图部分黄颜色的是未完成任务的区域,蓝颜色的是已完成任务的区域;灰色的区域是未开启的任务。可以用十字键来选择想要进入的地图(不能选择灰色的区域)。已经完成的任务可以重复做以获得更高的评分。(刚开始的游戏,可以选择的地图只有一个,要完成以后才能开启新的任务)。好了选择任务后,左边有该任务的简单说明。不管他,按〇键进入该任务的详细说明界面:

  上方的第一项是任务详细说明,第二项好像是上网联机时的一些数据,我没搞明白,每次进去都是no data;第三项是装备,第四项就是进入游戏完成任务了。

  选中第一项后,左边是任务的详细说明,E文好的玩家可以好好读一下,有助于更好的完成任务。右边是该任务的场景图片,在具体任务中可以看到。

  由于第二项对于单机任务来说没有什么用处,我们看完任务说明后直接选择第三项来选择你想要的装备以及你的队友所使用的装备:

  SANDMAN下的选项change Loadout,进去就是更换你自己的装备了。中间的那个就是你自己了(可惜不能更换自己的形象!)右边就是你每关任务缺省的武器装备了。

  用黄色框框选中你想更换的武器,按〇键后,会出现左右箭头,按十字键的左右键选择你想换的武器,选中后按〇键确认,按×返回,按△键可以查看你选中的武器的详细信息。Select键可以返回缺省的武器装备。

  Lonestar下的change character是更换你的队友,进去后界面如下图:

  游戏中有三名队友可以更换。选中后按〇键确定。

  Change loadout是更换你队友的装备,进去后界面如下图:

  操作和更换你的武器装备一样,只是可以更换的武器比你的少了一些。装备整理好了以后,按×键回到mission lobby界面,选择DEPLOY,按〇键就正式开始你的任务了。

游戏中的按键说明:

SELECT:进入任务地图

START:菜单

↑:视角切换(放大)。如果你枪上有瞄准镜则可以进去狙击模式,以及放大你瞄准的倍率。

↓:视角切换(缩小)。如果你进入了狙击模式,则可以缩小倍率和退出狙击模式。

←:短按:选择你武器的射击频率(如果你的武器可以选择的话才有用),如M16,有单发和三连发,按一下切换到单发,在按一下又切换到三连发。如果是狙击枪,则无法切换。

    长按:在游戏中进入武器选择界面,按对应的键后更换武器。

→:进入自由视角。

△:短按:切换趴、蹲、站三种姿势

    长按:快速切换武器;使用望远镜后退出望远镜模式。

〇:短按:调出命令菜单。在望远镜模式中按〇键是拍照

    长按:快速命令队友行动。

□:长按:上子弹。在望远镜模式中长按是投放后备装备。

×:射击。在望远镜模式中长按是呼叫空中支援

L键:游戏里说是strafe,我没搞明白是什么意思,实际游戏中也很少用到。

R键:如果敌人在你枪的射击范围内,按住R键则自动瞄准敌人;在狙击模式中,按住R键可以进行缓慢移动。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论