电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《最终幻想7核心危机》流程攻略

发布时间:2007/9/20 14:46:01 来源:电玩巴士 作者:任风吹

作者:巴士速攻 猪 仔
美工协作:葡萄
来源:TGBUS.COM
本站原创,转载请注明以上信息!

  关上电话后,我们的主角扎克斯便开始执行任务了。3键组合的战斗系统非常简单,主要是熟练运用L、R键进行菜单的切换,后面的战斗经常需要的。以后对付敌人可以绕到其背后进行攻击,必定会出现会心一击,这是个以后都将会经常用到的小技巧,好好熟习下吧!解决掉一批杂兵后,再次接到安吉尔的电话。接受了任务后自动到达广场迎来第一个BOSS。

  BOSS战:攻击频率比较高的怪物,攻击方式以2连爪击、甩尾和必杀技为主,注意多防御,物理攻击的话砍3刀就要防御一次,多跑动也可以回避其攻击。使用冰魔法也是个不错的攻击手段。

  和门口的神罗士兵对话,进入一个房间,在尽头的屏幕前注册后出现记录点。站在上面按三角键调出菜单增加任务(ミツション)选项,进入执行一个简单的任务。同样是杂兵战,完成后那名士兵忘了跟扎克斯说以后任务开始都可以拿补给品的,以后要经常收看e-mail,但是不要经常看女孩子的短信......然后回到大房间和安吉尔对话开始向タンブリン山出发。

  来到タンブリン山,开始也是一场杂兵战,胜利后继续前进。到了タンブリン砦前会有一场大型的杂兵战,主要多了城楼上的射击干扰,先解决下边的,最后再用魔法打楼上的就可以了。之后进入タンブリン砦内部,目标就是完成左上角显示的敌方残存势力的扫荡任务,新敌人出现就是类似狮子的,其火魔法攻击还是比较高,注意回复即可。中途会遇到2个选项,建议选第一个,如果到达タンブリン中庭还没有完成讨扫任务的话同样会出现选项,第一个是直接进去,第二个是继续完成讨扫任务。选择那个对整体剧情没有影响,全凭玩家的喜好了。

  进入斗技场后是一场BOSS战:BOSS是2只巨大的怪物,看上去很难打其实不然。一开始要先吃一个必杀,不过之后只要对准其中一只的背部猛砍,将其各个击破会使战斗轻松不少。它们的攻击频率都不高,及时翻滚应可躲开大部分攻击,DMW的转动频率也较高,所以应该有很多能力加成或必杀出现的机会。

  之后又是强制杂兵战,为了护送拉萨德所以安吉尔留下来殿后,之后扎克斯回头寻找安吉尔,安吉尔不见却来了个火炎召唤兽“伊夫里特”。

  BOSS战:伊夫里特的攻击方式无非就是近身格斗、远距离的三连火球和必杀技。注意HP保持在400-500之间就不存在危险,攻击频率不高也为玩家创造出充裕的攻击和回复时间,砍4刀左右就要进行防御或者跑开,如此反复便可将其置之死地,当然绕到背面攻击或者使用冰魔法可以节省不少时间。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论