电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《高达 战斗编年史》吉翁路线流程功略补完+通关后全SS达成研究

发布时间:2007/10/11 13:25:58 来源:电玩巴士 作者:Tiancai

作者:影、泣、暗灵、猪仔

来源:TGBUS

本站原创,转载请注明以上信息!

游戏名称:

高达战斗编年史

游戏原名:

ガンダムバトルクロニクル

对应平台:

PSP

游戏类型:

ACT

游戏版本:

日版

发售日期:

2007.10.4

游戏容量:

505MB(ISO)

所需系统:

3.40

发行厂商: BANDAI NAMCO GAMES INC. 官方网站: 点击进入

吉翁路线流程功略补完+通关后全SS达成研究
 

黄塵の谷
  吉翁势力的第一个关卡,为了熟悉操作而生的关卡,敌人都单个出现而且在不同的方向,只有几架普通GM和一架陆地专用GM,轻松击破后过关。但是想要取得SS评价却需要非常快的速度,敌机出现的分布比较远要尽快消灭,可以取得速度快或者武器射程长的机体再来挑战。

水上夜行軍
  也是非常简单的一关,击破几架GM后过关,只不过这次敌机出现的速度快了。SS评价反而比第一关容易,因为敌机出的速度快离的距离又近能很快速的击破。
 

ォデシサの激戰
  到了C级任务难度果然一下加大了,开始前方就有两架GM,然后敌机会不断大量涌出,并且最少两架以上同时出来。消灭一定数量的GM后,会有MA部队出现,如果用渣古的机枪连射还是很容易清扫的。后面我方的增援到后会出现刚坦克,这东西皮很厚不要硬碰实在不行消耗一个SP技干掉他,因为随后ACE就会出来在他身上不能有太大损伤。

  ACE并不强劲,只是血比较厚,不要近身远距离慢慢磨他吧,或者爆发两条SP槽的无敌状态速战速决。之后在清理干净剩余的敌机即可过关,值得注意的是这次的目的是保护我方的输送机。不过即使保护目标被击毁也不会直接失败而是改变作战目的变为消灭所有敌机,但是输送机被击毁后无论你击毁的敌机多少评价都不会高,当然初次挑战能过关就不错了。SS级评价的取得方法也不简单,影子也是用通关后得到的机体才取得的,想要SS你必须击毁的敌机多,保护的输送机不受伤害或者伤害很轻微,亲自击毁ACE,整体速度还要快。以上几点通通做到没有强大的机体真是不太可能,所以想刷SS好机体是必备的了。至于任务打法上也会有不同,一种是守护在运输机旁用高输出的武器快速消灭远方敌机,同时又保护运输机。或者自身的机动力很高,敌机无论在哪出现都能迅速赶去灭之,不过这样输送机很可能受到一些伤害,必须自己的动作很快才行。影子两种方法都用过也都成功了,用的是NEW高达,都是靠着它的浮游炮和SP技才成功的,当然你要是全通关后使用GP02的核弹那是绝对能成功的。
 
ホヮィト.ディンゴ
  虽是D级关卡但是并没有想象中的容易,这次炮台的攻击力很高,又很耐打GM[WD]也不弱,耐心些别着急吧,不是能很快解决的关卡。SS评价还是要追求速度,建议用有大型武器的机体对GM进行快速的一击必杀,只要速度快自己不受伤SS评价就到手了。

大西洋、血に染めて
  开始出现水中关卡了,一开始几乎见看不清敌机,但是可以锁定,建议用得到的水陆两用机GOGG,它在水中会比较有优势。这次的重要任务不光是杀敌而是搬运物资,但是老是会有敌机捣乱。要是想以般东西为主可以用摇杆向下锁定物品抓紧搬运,搬运东西的技巧就是多用消耗SP槽的快速喷射(L+X)。东西都搬回去后母舰会开始移动,到达指定地点就成功了,在这段期间咱们要多击毁敌机保护母舰。SS的评价也十分麻烦,你要在搬运物资的同时多消灭敌机,母舰的保护也要做的很成功。一定要有在水中行动迅速武器射程大的MS才能取得,剩下的就是需要耐心了。
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论