关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

详细解读《蜘蛛侠:敌友难辨》流程攻略

发布时间:2007/10/15 13:43:16 来源:电玩巴士 作者:Tiancai

作者:巴士速攻—巴风特
来源:TGBUS.COM
欢迎转载,转载请写明以上信息!

游戏名称

蜘蛛人敌友难辨

游戏原名

Spider-Man : Friend or Foe

对应平台

psp

游戏类型

act

游戏版本

美版

发售日期

2007.10.4

游戏容量

500m

系统版本

3.40

发行厂商

ACTIVISION

官方网站

无 

全人物能力介绍

蜘蛛人(spide man)

  蜘蛛人是美国漫画英雄中少有的能和超人,蝙蝠侠,齐名的正义的英雄,原本是一名普通的大学生的彼得帕克,由于在一次意外中被带有特殊毒素的蜘蛛咬伤从而引起自身体内细胞结构的重生因而获得了犹如蜘蛛一样能力。贯彻着“能力越大,肩负的责任越大”的信念,所以彼得帕克白天是乖乖的好学生,可一到了晚上就会穿着蒙面蜘蛛装化身成为正义的蜘蛛人穿梭在城市的各地积极的打击各项犯罪活动。

蜘蛛人的能力

能力①(按住□):释放出大量的蜘蛛丝将全屏敌人缠住使其丧失行动能力。

能力②(按住△):利用蜘蛛丝将单个敌人缠住后拉到空中上下旋转三圈后将敌人猛的砸向地面(小个敌人),大个敌人的话用蜘蛛丝缠住他的身提将其扳倒。

黑猫(black cat)

  穿着性感的的蓝色紧身衣穿梭在黑暗之中利用手中的锁链惩罚罪恶的正义女英雄。

黑猫的能力

能力①(按住□):使全屏敌人晕厥丧失行动能力。

能力②(按住△):挥舞手中的锁链向周围的敌人进行狂热的鞭打攻击(女王大人的sm皮鞭之舞?)。

章鱼博士(doc ocl)

  原本是一名前途无量的优秀核能物理学家,不过在一次实验事故中由于意外导致管线破裂引起的輻射线外洩摧毁了他,外泄的核辐射引起了他身体的变异,为了让残缺的身体达到最佳化,在事故过后他为自己装上了4个机械手臂并由此获得了超越常人的怪力。章鱼博士是蜘蛛人系列中比较经典的反派人物!

章鱼博士的能力

能力①(按住□):将背后的4只机器手臂伸展开后做高速旋转以此来攻击周围的敌人。

能力②(按住△):高高跳起后在空中将背后4只机械手臂猛的戳向地面对下面的敌人进行残酷的挤压攻击。

绿魔(goblin)

  绿魔哈里(不是波特哦)原本是章鱼博士的儿子,由于在蜘蛛人和章鱼博士的战斗中哈里亲眼看见自己的父亲章鱼博士惨死在蜘蛛人的手下于是误会是蜘蛛人杀害了自己的父亲章鱼博士从而与蜘蛛人断绝朋友关系并结下梁子(仇恨),为了得到力量替死去的父亲报仇哈里不顾危险选择了利用实验改造自己的身体从而变成了拥有超高知商能使用一切高科技武器的绿魔。不过他的E文名字是哥不林,不由的让我想起MU和魔力中实力超弱的那个杂兵。

绿魔的能力

能力①(按住□):乘坐在飞行器上向下面投放绿色的毒气,中了毒后有一定概率能使敌人丧失行动能力并产生中毒伤害。

能力①(按住□):乘坐在飞行器上驾驶着飞行器高速撞向前方的敌人。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论