电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《古惑狼:泰坦》难点流程攻略

发布时间:2007/10/16 16:00:29 来源:电玩巴士 作者:草草

作者:巴士速攻—米粒
来源:TGBUS.COM
本站原创,转载请注明以上信息!

游戏名称:

蛊惑狼:泰坦

游戏原名:

Crash of the Titans

对应平台:

PSP

游戏类型:

ACT

游戏版本:

美版

发售日期:

2007.10.11

游戏容量:

779M(ISO)

所需系统:

3.40

发行厂商:

Sierra

官方网站:

前言

  因为游戏难度不高,所以一般没有难度的地方我省略不提,只写了重点和难点。

基本操作

△   用脚踹击
口   拳头攻击
O   触发事件/骑乘、更换怪物  
X   跳跃
摇杆   移动  
后前+X   空翻
X+口/X连击   螺旋桨式旋转  
START   PAUSE菜单
SELECT   信息菜单  
口连击   组合拳

第1关

  前进救出图腾头,往前控制大爪子怪物按△蓄力打倒栅栏。

  再遇到阻碍干掉所有怪物就能继续前进,用大爪子怪物按△蓄力打倒枯树干过关。

第2关

  在丛林大道上顺着路走下去,不远处会看到一只红毛巨象,得到金色面具过去打晕红色巨象,使用巨象前进遇到碎石堆和枯树按△蓄力顶破后前进,巨象攻击比较高,再遇到敌人基本上可以轻松应对。

  走到水晶球旁边放弃巨象,顺着土台跳上去,顺着路走出现剧情,狼人登场。狼人是远程攻击的怪物,可以将狼人的攻击反射回去(按□打回去就行)将他打晕,再控制狼人走到小溪边,左侧木头上有个红色靶子,按R瞄准打掉红色靶子,木头掉下来变成桥之后通过,走到水晶球处放弃狼人,跳过墙壁上的土台,干掉所有的小矮人后过关。

第3关

  走出树洞来到四个移动石墩的地方,石墩的顺序由距泰坦最近的一个依次缩回再依次伸出,看好之后可以踩着石墩跳过,也可以走下面通过(其实这里有点BUG,即使石墩缩回去也可以抓住边缘的,所以不要担心)。

  走过之后得到金色面具打晕狼人。前方是两个石墩,可以考虑放弃狼人,或者使用其走过石墩。两个石墩中间有缝隙可以停一下再走,扒着石檐跳上平台有个大爪子怪物打晕后使用,来到一座吊桥,吊桥由几部分组成的,走上上面稍微有一点晃动,只要不战斗就不会有掉下去的危险,通过时候可以考虑不战斗。接下来是6个会伸缩的石墩,跳过第一个之后,接下来的两个石墩中间有个挡路的,可以考虑跳上去行走,也可以用X口口跳跃+ 飞行到另一个石墩上面。接着走过三个移动石墩后,得到金色面具打晕大爪子怪物前进,一直走到断崖处,需要跳跃+飞行通过每个石墩都会摆动跳之前要看好路线,以免掉下去.跳到对面的平台之后出现狼人,打晕使用狼人远程攻击石门里面的红色靶子,往前走跳过断崖来到一个有水池的地方。

  干掉小矮人后会有3批敌人,都杀光会出现狼人,水池两侧的石台上有小矮人,使用狼人干掉他们出现两批敌人全部干掉可以前进,来到断崖有会旋转的拐弯状平台,看好转动的规律跳过去,平台会晃动跳时小心不要掉下去.来到一个圆形平台打过两批怪物后出现红牛,用红牛 △蓄力撞破碎石堆通过,前面是一连串的浮动平台观察好规律再跳,走到当作猩猩牙齿的那三个石柱进入过关。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论