电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《实况足球2008》速攻小R的足球课堂入手初中级篇

发布时间:2008/1/28 9:34:12 来源:电玩巴士 作者:草草

作者:小R(277243680)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

游戏名称:
实况足球2008
游戏原名:
Evolution Soccer 2008
对应平台:
PSP
游戏类型:
SPG
游戏版本:
日版
发售日期:
2008.1.24
游戏容量:
1.28G(ISO)
所需系统:
3.40
发行厂商:
KONAMI
BUS资料库:

任意球

  任意球是足球比赛中最强劲,技术含量最高,也是最值得研究的一个定位球(个人主观看法,求同存异),在实况足球中我也经常在训练模式里独自玩任意球的练习。

  1. 如果你想直接得分,那么就让队伍里,脚法比较好的人拿去罚球啊。我比较推荐小罗,小贝这样射门精度高,角法细腻的人去主罚。想直接得分的话我个人觉得30M以内的距离是可以考虑的。射门键加上方向键可以决定足球的运动轨迹。

  (1)弧度,方向键向下是增加球的弧度,而减少球的速度,这样的罚球个人觉得在25米以内比较好,因为有人墙离球门较近的原因,所以既要考虑越过人墙,又要考虑落点的准确。而方向键向上是可以增加球的速度,而减小弧度的。

  (2)能量槽,不管多远不能按太重或太轻。太重会导致把球打飞,太轻可能会飞不过人墙。所以力度大小最好在一般左右为好,根据距离来衡量下是按稍重还是稍轻。

  2. 战术任意球,比赛里可以运用这样的任意球通过球队配合来达到进球的目的

  (1)在前场任意球的时候按L+R是可以让一名队友帮助你做战术任意球做假动作来骗对方守门员,这种战术任意球可研究性很强,十分欢迎广大朋友一起讨论和深入研究,一起增长我们的足球游戏水平。

  (2)通过精妙的传接配合来攻门,如果任意球的位置靠近边路(前场),那么大家就可以考虑通过传中来争抢头球攻门,或者通过小范围的转移,然后短传渗透来破门。

战术任意球,有人员帮助做假动作

内德维德超远距离任意球直接破门

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论