电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《战神:奥林匹斯之链》超详细图文攻略

发布时间:2008/3/6 16:57:12 来源:电玩巴士 作者:全球通

  继续剧情,打开面前的门来到试玩的终结场景,清理杂兵,敌人是通过云梯爬上来的,在没敌人上来梯子旁边按圈踢掉梯子(一段时间后又会架起来)待杂兵清理完毕后!将弩炮调准瞄准boss发射将其轰跑!

  向左走,打开大门,这个场景会有一个是十字机关。先别急着启动,爬上对面的梯子,上面有一红魂箱子和一个物品箱,打开取得羽毛,集齐五个可获得魔法值上限成长。

  启动十字机关,进入一个走廊来到下一场景。迎来一个小boss战:独眼巨人!boss的攻击方式:三连击(未尝试可否防御,看力道是防御不了,双手重击(无法防御)

  boss建议只使用奎托斯终结的重击伤害!旁边就有魔法箱看到了没,放心的来用魔法吧!来取消boss的攻击!又是一段QTE华丽!独眼巨人无眼惨死。

  继续勇往直前,用蛮力打开大门!此场景 直走爬上墙壁继续剧情!左边可取得GORGON EYE和红魂箱子!别忘了还有一存档点。

  如图!此场景共有三处可取得物品!左边第一格二段跳区为生命/魔法变换箱子;第二二段跳区则是 红魂箱子以及 羽毛取得!然后用攻击打开尽头的木板障碍!看见机关!启动机关下降继续剧情!

 

  通过大门来到此场景!会看见boss将一个死人吐在地上!~此场景可取得的物品为三个红魂箱子以及一个生命/魔法变换箱子!图2正前方为继续剧情,向右走则来到图3场景!图3 正前方一个生命/魔法变换箱子!跳上台阶取得一个红魂箱子 向右走在向上可看见两个红魂箱子!

 

  要通过剧情可依靠此场景内的两样物品:一、那个死人;二、区域下方的一个发光的箱子!按住箱子操控摇杆可移动箱子,这样是不是太慢了,抓住箱子的时候调整方向,按住R再松开可将箱子踢飞!可蓄力!

  1.将箱子放到第一个机关处。

  2.搬起死人,将其扔到第二机关上!通过大门来到下一场景!

  通过机关来到室内(如图)!-后方有一红魂箱子,左边加血加蓝箱子各一和一存档点。正前方取得一片羽毛。继续向前打开大门,迎来第一关boss战!

 

 

  好宏大的场景,奎托斯真男人,面对巨兽,面不改色,我的勇士!

boss战:

  BOSS的攻击方式:咬(可防御),二段咬(还是可防御)、用爪子拍(不可防御)、地面长蛇火焰攻击(用二段跳躲避)、QTE对抗!

  心得:切莫贪刀,因为没箱子补充加上还算持久的对抗,我是方块然后三角这样耗!然后立即防御,方块+三角速度很快不会有硬直!boss火焰攻击时可跟进使用魔法抵消!

  每次成功击退boss会出现微量的红蓝魂,boss后退进行长蛇火焰攻击。未成功躲避boss便会前进,再次击退将其逼到墙角,出现QTE!按照出现的方向转动摇杆,成功后将boss扯到在地!奎托斯将高墙拉到砸boss!两次高墙倒塌砸之后,再进行一小段战斗,boss仰头蓄火焰,此时出现QTE终结boss的生命!

第一关至此结束,欣赏剧情吧!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论