电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《战神:奥林匹斯之链》超详细图文攻略

发布时间:2008/3/6 16:57:12 来源:电玩巴士 作者:全球通

  第二关第一个场景便可取得一片羽毛!沿路爬墙向下滑可取得一红魂箱子,上阶梯打破木门,进去会看见一个残害妇女的骷髅士兵,解决这个无恶不作的死灵,送他回他该去的地方!直走打破木门,取得一个红魂箱子以及一个HP红魂双补箱子!向左继续剧情。

  至此,解决三个该死的家伙!可以看见5个房子,里面分别为:1、红魂箱子;2、无,旁边一个HP补充箱子;3、无;4、两个红魂箱子,左边一个魔法补充箱子;5、无

  推着这个燃烧的箱子,驱散迷雾这样前进!不过别急着走,这里旁边有个宝箱,可以得到GORGON EYE。

  抬开大门,至此场景如图,左边为继续剧情物品(先不急着拿,否则要挨打)。正前方为一个红蓝双补箱子,右边是个十字机关,用来关闭出现女妖的门阻止女妖出来!

  继续前进解决四个讨厌的弓箭手,然后边可以回头拿刚才的火把,然后点燃面前的手推车!前进。

  在推手推车的工程中,系统会出现两次弓箭手,镜头也会随之转动,所以不怕看不到!第一处出现,解决弓箭手,取得两个红魂箱子,第二次出现弓箭手,同样解决之,跳上台阶后取得一红蓝双补箱子以及一片羽毛!继续推动手推车,继续剧情!

  向前进出现,出现一个尖牙怪兽!攻击方式:爪子攻击(可防御),喷涂气体攻击(鸡肋)!QTE对抗!几下淫威之下,出现QTE,旋转方式切开尖牙怪兽!继续向右继续剧情。

  至此场景,左边一个红魂箱子,正前方爬上继续剧情,右方生命值补充箱子!

  爬上墙壁来到智慧女神的神殿,会看见一个存档点以及右边一个谜题(到后来才可陆续解开)和一个石台图书,如果你有兴趣或者看的懂的话可去LOOK下!别管这么多了 向左通过桥梁继续剧情!

 

  抵达一个圆形地形,一个类似鬼泣3的竞技场!清理完杂兵然后继续前行,这张图片瞻仰下智慧女神,右边爬上继续剧情!右边这个截图目前是唬人滴!门打不开也没有东西可以取得。向上继续爬行吧!

 

  一段奎托斯与神的对话之后,他阐述了神殿的毁灭!

  对话结束后,转到此场景!如图1 左边有一道门 目前无法打开!继续向前看见一个存档点以及一个红魂箱子,开启机关上升至图2 ,向左沿路一直走会看到一个红蓝双补箱子和开启图1 无法开启的门的机关!回到图1 !过程中还是通过一个鬼泣3的竞技场!有点点难度的味道!通过后向前可看到一个红蓝双补箱子,开启拉杆链接图1 和 图2,打开图2 正前方大门继续剧情。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论