电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《战神:奥林匹斯之链》超详细图文攻略

发布时间:2008/3/6 16:57:12 来源:电玩巴士 作者:全球通

  来到神殿内部,好光滑的地板,这里面有很多直接看不到可碎物品,总计起来红魂不乏!沿路一直走,可取得一红魂箱子!继续赶路吧!

  左右两边个一座雕像,拉开启动拉杆!两边门开启!左边为继续剧情,右边可获得一生命补充箱子!左边可以看到一存档点以及红魂,生命双补箱子!

  来到大厅!下面可取得两个红魂箱子以及一片羽毛!

  下楼梯,至此平台!打碎左右两边的扣环使得平台下降!平台下降过程中会陆续出现敌人!降到底部类比竞技场,出现一个持盾敌人,很轻松,方块方块圆圈破盾!之后出现QTE结束他的战神杂兵生涯!对面三个红魂箱子以及一个红蓝双补箱子!舒服!

  上梯子,向左推到发光的石柱,途中取得两个红魂箱子,来到圆形台进行剧情对话,完了后,至圆台右边闪光地方,拉倒柱子,继续前进,左边啥都木有,右边一个红魂箱子!

  上楼梯来到一个王座面前,很诡异。打碎这个王座取得太阳神盾(可用红魂升级)

   取得盾牌后清理杂兵ing!战斗完后各岔路开启,左右阶梯互通!左边拐角隐藏一个红魂箱子,右边啥玩意没有不过石像可以打碎取得红魂,阶梯中段有两个红魂箱子和GORGON EYE!下来用太阳神盾开启大门,上阶梯之前先补充HP以及MP吧!然后存了档,勇往直前!

  一段长长的让人头发晕的旋转阶梯后!发生剧情对话,完了后上平台,对战之前的尖牙巨兽和弓箭手,这里应该尽量用终结技震倒弓箭手,然后期间对尖牙巨兽进行DPS!出现QTE之后切开他!会出现两个,两个全部干掉后,虐待完弓箭手之后 触发中间机关!出现螺旋机关!向下继续剧情!

   到门前用神盾开启大门,此区域将左右两个石像推到尽头(左边阁内有一红魂箱子)正面人面石像底部会出现闪光机关,按住圈将其拉开!出现阶梯,速度爬上,用神盾打开暗阁,取得两个红魂箱子!回到人面石像,再次拉开下层最大,然后向左,会发现一暗阁进入咯!

  进入暗阁后发现两座石像,将其向后拉,让两束光汇聚到中央石台,站在这石台上使用太阳神盾,将阳光反射到对面!出暗阁上台子激活机关!此时开启智慧女神神殿那个未解的谜题出开启谜题之一,同一地点出现一向下台阶,向下继续剧情。

 

  一直走嘛!来到此场景(途中补充生命箱子一个),左边进入地下水脉,右边可取得GORGON EYE!

  进入水中,如图,正面向上爬行在一石像手中取得长矛(可以让奎托斯进入水底自由呼吸) ,右边可获得两红魂箱子以及一个GORGON EYE!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论