电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《战神:奥林匹斯之链》超详细图文攻略

发布时间:2008/3/6 16:57:12 来源:电玩巴士 作者:全球通

  三匹光芒化成的骏马拖动平台载着奎托斯奔向地狱,中途的不明气团让奎托斯回想起了自己的妻儿的点点滴滴,还有…… 三匹骏马突然消失,奎托斯意识到了危险的发生,奋力用浑沌双刃死死的插入墙壁,至此进入地狱。

  沿着裂开的墙壁攀行,途中钟乳石攻击打破!下来取得两红魂箱子后继续攀上墙壁最高点!向前来到竞技场,挑战三只有趣的美杜莎,注意美杜莎的石化射线,一旦没有成功摆脱或被第二只射线叠加,奎托斯立即死亡。

  此场景,跳上断裂台阶继续剧情,向下攀爬途径峭壁取得羽毛。

  上来到竞技场,挑战双独眼巨人,一共三只,说是说双独眼巨人,一心解决离自己最近的一直,右边那个会卡住还是会咋的…… 很轻松!对战参照上面第一次对抗独眼巨人!战斗完成后高台背后有一红魂箱子!取得后继续向前把。

 

  来到地狱瀑布,干掉一个美杜莎之后,正前方,取得GORGON EYE以及红魂箱子,如图2 此处墙壁可以打碎讲箱子拖过来,踩上箱子,取得生命箱子,攀爬穿越瀑布,下来战斗清理杂兵。

  清理掉杂兵后,推到发光的柱子,沿着柱子到达柱子尖端使用二段跳跳上二层,下面有存档点以及红魂宝箱!

  沿着道路前行,不远处可看到生命,魔法宝箱各一个,意味着战斗即将来临了!杀掉两个守卫者,他们的魂将开启之前过来的无法开启的门!别忘了战斗结束后补充哈。

  回头通过开启封印的门,沿路一直走,途中没有什么东东,壮丽步道,爬上长长的阶梯,触发竞技场,同样是面对两个守卫者和一堆鸟,此时应该注意十字锯轮机关,刮到非常痛,但也可以理由,战斗结束后通过右边继续剧情。

 

  迎来boss战--死神(此场战斗必输,有兴趣可以挑战下)boss攻击方式:死神镰刀四连击(可防御)遁地远距离光球攻击(可用太阳神盾返回)

  一定阶段后,boss跃上平台发射光束,至此挑战结束) 

  奎托斯被扔下血河,醒来后QTE摆脱镣铐,生命值危及,向下走,发现一个囚犯,鞭挞他可恢复一些生命值(非常不人道)右边有一羽毛!以及存档点一个。

   向上走,还有囚犯,继续鞭笞(……)恢复生命值!鞭笞到此岔路口,向左继续剧情,竞技场与众多鹰身女妖战斗,向右阿鼻狱史和弓箭手的组合战斗完成后补充魔法。

  

  赶路的过程中有很多囚犯补充生命,我知道你的生命已满,请放过这些无辜的人吧!上平台对战杂兵与杂兵弓箭手的组合!战斗结束后,如图,右边是一生命/魔法变换箱子,正前方通过铁索桥,继续剧情和一存档点。

  攀爬岩壁至上方对战鹰身女妖与美杜莎的组合,战斗结束后拖出两座可移动的石像出现一字机关,右边有一红魂箱子可拿!

 

  向前走,竞技场对战,杂兵和牛头人的组合战斗结束后利用,生命/魔法变换箱子补充,右边有箱子现在拿不到,向左上阶梯,到达上层,打破右边的墙壁,如图1 ,下方为红魂箱子!然后左边靠着墙壁走,打破墙壁,如图3 ,取得一片羽毛开启机关拉杆,下方补充红蓝继续前行,解决杂兵,可取得GORGON EYE!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论