电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《战神:奥林匹斯之链》超详细图文攻略

发布时间:2008/3/6 16:57:12 来源:电玩巴士 作者:全球通

  沿着梯子上前,开启拉杆打开铁闸,看到一个死人坐在王座上,王座还会发光,有蹊跷,一脚踹他下去!

  跳下去,将其尸体放到机关上,正前方出现一个钥匙孔(此时无法触发)上刚刚踹他下去的地方,此时右边可取得钥匙!

  跳下去,插上钥匙,正前方出现一条长长的道路,门口有一红魂箱子以及GORGON EYE,存个档吧!

  与前面如出一辙,对战两个守护者,完成后在中央圆环处拉到右边石像,石像倒塌在手部调查获得宙斯拳套!(我仿佛看到了但丁)之后便是拿盾的杂兵,比较难对付,意在让你试试拳套,说是说试拳套,还是用浑沌双刃吧,毕竟是主力,破盾也方便!

  然后返回仍死人的那个地方,就是你踹他下去的那个可怜人的尸体,用宙斯拳套破坏对面石板!继续前进!进门之后背后出现钉刺墙推进,向前跑用宙斯拳套击碎障碍物,到达开始拖动石像地方击碎两座石像!左边一座石像击碎后取得GORGON EYE,右边击碎后继续剧情!

   此场景,左边向上爬,对战美杜莎与盾牌杂兵的组合,战斗结束后,补充生命,魔法箱子各一个,然后推动十字机关放下锁链,右边走过锁链桥,前方取得生命/魔法变换箱子和一存档点。 

  向左走,跳下至平台,对战一个攻击欲望很强的独眼巨人,和鹰身女妖的组合!小心点那个独眼巨人,建议使用浑沌双刃终结震地来伤害他,一旦被他连击,立刻释放魔法,要不很痛!战斗结束后使用 宙斯拳套击碎十字机关上的石头。

 

  开启两个十字机关,然后通过锁链回到如图处,通过圆盘跳跃!

  到此场景,左边是N多箱子,只是那个万恶的铁闸门,暂时没想法了,右边继续剧情,打开大门(途中如果有囚犯,如果您对我的攻略还比较满意的话,而此刻奎托斯在您的优秀操作下未损失血的话,偶求求你别打他们了)

  一段据说是听不懂的对白之后,向右取得GORGON EYE,向前攀爬一直向上,来到平台,正面四个非常讨厌的弓箭手以及一个和你战斗的牛头人,先解决牛头人,然后用光球解决弓箭手,途中会各补充一次,也就是一共八个,魔法用完了就用太阳神盾返回弓箭攻击,完成后补充蓝,用全套击碎岩石,启动十字机关!左边开启取得红魂箱子!右边开启链接锁链!

  然后回到攀爬处向左攀爬通过梯子回到那个万恶的铁闸门里面!哦 呵呵箱子全部可拿了,清单:红魂,生命补充箱子2个,红魂箱子一个,羽毛一片,还有若干囚犯。

  存完档继续前进,蛮力伺候大门,竞技场杂兵+杂兵弓箭手,清理垃圾完毕后开启两个机关拉杆,沿墙壁攀爬,落下后取得一红魂箱子,以及红魂,魔法箱子。前进开启第三个机关拉杆,巨人偏头露出通道,回头进行攀爬战斗,尽头处一个存档点捏!

  跳上齿轮,边转动拉杆促使齿轮移动,中途会有杂兵出来阻扰,KILL之!中途换一次齿轮,注意这次杂兵比较多!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论