电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《战神:奥林匹斯之链》超详细图文攻略

发布时间:2008/3/6 16:57:12 来源:电玩巴士 作者:全球通

  使用宙斯拳套击碎闪光物体,锁链路出现,沿途行进吧!出现剧情动画咯,完毕出来向上攀爬,到达平台,看见大量红魂,生命箱子两个,使用宙斯拳套击碎石墙,来到竞技场,对战两个守卫者和数个鹰身女妖的组合,注意锯齿机关(可用宙斯拳套击碎)完毕向右继续剧情。

 

 

  伤痕累累的奎托斯从地狱归来,有了宙斯拳套的相助,再次挑战boss:死神!

  boss攻击方式:死神镰刀四连击(可防御);遁地远距离光球攻击(可用太阳神盾返回),小范围以及大范围震地(非常鸡肋,你被打到我也没话说了),跃上平台使用仪式攻击,伤害很大!

  boss流程:战神的战斗是讲究节奏性的,死神boss并不难,应该说很容易,boss使用镰刀攻击时防御便可以了,也可以使用太阳神盾弹开boss;boss被打退会出现红魂及蓝魂,这时你有两个选择:一、使用太阳神盾返回光球杀伤boss;二、跟进使用魔法轰击!

  他要震地还非要遁一下,你想让他打到都打不到了,大震地不出不要紧,出了他还要拔镰刀,折算哪门子boss,跟上去狠揍就好了!

  主要是boss跃上平台这个时期,boss在平台蓄劲时底部三个支柱会法蓝光,提示你用宙斯拳套打断,一定要速度,不然boss回血回的多,被打到更是痛,第三次逼他上平台时打碎支柱将这个败类拆下平台,QTE出现,将死神拦腰截至墙壁。

  此时boss进入第二阶段,这个阶段MS只会进行光球攻击,只管用神盾返死他然后等待QTE出现,上前结束他的战神生涯。

  看样子,奎托斯对这家伙还不是一般的恨…… 拳套伴随则奎托斯的怨恨,将这个败类永远回到他该去的地方!

  战神也是人,他渴望见到自己的女儿!跟随着女儿一步一的前行!

  红光长廊下将场景村托的恐怖之极,此时以无法增加生命及魔法值上限,大厅里全是五颜六色的魂,不是满血满蓝麽我不知道有啥意思给出绿魂和蓝魂!跟着自己女的脚步!突破双尖牙巨兽+掷弹兵的阻挠,迈上阶梯,对见到自己女的渴望的奎托斯,已经没有时间抬起或推开大门,而是改用脚一下踹开!

  来到回廊战斗,此时右边会有美杜莎头像,要小心他吐出的射线,如果奎托斯被石化,再让杂兵碰一下,立马游戏结束,此时不宜向前冲,用宙斯拳套打掉美杜莎头像,确认安全后,换浑沌双刃清掉杂兵,继续紧随女儿。

  走到尽头补充生命及魔法,顺便开一个红魂箱子,存个档上前挑战三独眼巨人+小蝙蝠!别不舍的放魔法哦,这独眼巨人攻击欲望很强!QTE出来了马上秒杀个!完毕后左边取得魔法箱子也红魂箱子各一个,右边继续剧情如上一样的美杜莎房间,同上!

  通过美杜莎房间,进入竞技场对战双(三)牛头人+杂兵,还没双独眼巨人强!

 

  踢开两道门,转动十字机关至顶层,对战双美杜莎+独眼巨人+蝙蝠!注意美杜莎会近身必然石化,此时被攻击就失败了!战斗结束取得生命/魔法箱子。

  此场景左边为继续剧情,右边是生命,红魂以及一个红魂箱子!

  奎托斯思女心切,也顾不得是陷阱还是什么,大家就把自己当作是奎托斯补充完HP和MP存下档追上自己的女儿吧!

 

  战神奎托斯不惜任何代价,力量,荣耀,生命任何任何都不重要了,他此次此刻只想找回自己的女儿,并最终用奥林匹斯之链去拉动生命之树,并失去了全部的力量!

  进入时空境内,欣赏完剧情对话,奎托斯必须依靠圈抓白色的魂魄来恢复自身的力量!

  重新拾得全部力量的奎托斯迈上永恒阶梯,迎来最终BOSS战!

 

  最终boss战--女武神:这个最终boss雄壮,之前的boss根本没法比,我看来她简直就是来搞笑的,大家先要适应她的攻击速率哈,频率和速度也太快了!

【最终boss第一阶段攻击方式】

  冲击三连击:无法防御,好痛好痛!岩石攻击:无法防御,同样是痛!

【流程】

  基本上你保证自己不死的话,和她周旋到2/1血,boss会抓住奎托斯,让泰坦巨人进行必杀,可以通过QTE躲闪,然后就是很长的一段QTE!按错游戏结束,奎托斯束缚了泰坦巨人一心和武神周旋!此时直接进入第二阶段!

【最终boss第二阶段攻击方式】

  光球攻击(可用盾折返攻击)光束,很痛,会被击飞,然后被光球连击无法躲避!

  大概6-7波的光柱攻击,无法防御,只能翻滚躲闪,中了原地转一圈,有被连续攻击的危险!

【流程】

  光球用盾折返,其余的招式只能依靠躲闪,前几下可以将其打落然后就跟上使劲全身力气攻击!1/3血时基本上她就不用光球了!至此抓住boss仅有的攻击间隔使用奎托斯的光球猛扔,好在速度够快!用不了几下便可打落她,继续上前猛K!boss快死落时落在地上,此时奎托斯站在黄金色光环内使用盾射线QTE解决这场蛮长的boss战!(偶真的尝试了很多次0 0#或许1/3血时可以不采用光球将其击落,大家可以试试,打到没蓝我就放弃了)

  图片有点少,战斗速度实在太快,截图都来不赢了……

游侠网--慕容法法

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论