电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《星之海洋:二次进化》流程攻略女主角篇

发布时间:2008/4/12 9:31:20 来源:电玩巴士 作者:草草

作者:回忆(134564)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息
  

 
男主角篇

女主角篇

序幕

  在遥远宇宙中的“密诺基尼亚彗星”上,住着一个叫“莉娜”的女孩,在她的父亲过世了之后,她和母亲相依为命的住在“阿利亚村”,她自小就喜欢村子附近的“神护森林”玩,几乎每天都会到那一趟,一天,空中掉落了一颗殒石,而那颗殒石就掉了“神护森林”中,彗星上也有一个流传,说是手拿光剑的异地勇者将守护大家。

正章

  早上“莉娜”依然要去“神护森林”玩,她的妈妈却说因为殒石的坠落,森林的动物一定都很暴躁,但是“莉娜”没有听从妈妈的话,毅然的跑了出去,首先来到下面的“神护森林”。  

  突然有怪物出现,这时,男主角---“古罗德”出现并救了莉娜”,看到“古罗德”手里的“光剑”(激光枪)后,十分惊讶,便跑了出去,“古罗德”跟过来以后经过交谈互相知道了对方的姓名,为了感谢“古罗德”,说要带他到村里参观(其实就是想带“勇者”回家),和所有人对话以后就自己先回家了,要“古罗德”先自己逛逛。  

  回到家以后和妈妈说起了有关“古罗德”的事,正说着,这时“古罗德”便进来了,然后又亲自带他出去参观(和所有房屋里的人对话后便可以看到“古罗德”了)。  

  参观所有的房屋以后就可以回家了,回家后发现妈妈作好了很大一桌的饭菜(山一样的= =!)。  

  吃完以后便和“古罗德”一起上楼,交代一下以后就可以下楼了,下楼以后和妈妈对话,并被妈妈要求去找下村长,到村长家以后,和村长说起了“古罗德”的事,并带他回家,回家以后,妈妈慌张的跑了下来,说和“古罗德”提起了关于“勇者”的事,这时“古罗德”下楼来了。  

  村长便和“古罗德”说他是勇者,因为他持有“光之剑”〔也就是激光枪〕而且还是突然出现的,并且说三个月前有巨大陨石〔魔石〕坠下之后就开始伴有怪物出没,传闻说这时出现的外来人而又持有光之剑的便是勇者,所以才下此定论,最后“古罗德”说明了自己不是“勇者”,“莉娜”这里就跑出了门外。  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论