电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《我的暑假:虫博士与天边山的秘密》全事件出现条件

发布时间:2008/4/21 17:08:50 来源:电玩巴士 作者:草草

作者:回忆(134564)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息
  

  我的暑假全事件

  我的暑假已经出了有快2年了,发现BUS上没有人写研究,我就接了过来,玩起来以后发现真的很有意思,每天都有新故事,每天都是一个新的开始,下面大家来看看自己每天是不是都有作好自己的事情了呢?

  因为这个游戏的地图没有都没有名字,大家心中可能都有一个好听的名字,根据地图出现的顺序,分为A B C D E区,具体的位置和名称请看下图。  

  8月1日

  1、从今天开始,以后每天傍晚在吃晚饭前,和在厨房的姑妈说话,可以猜当天晚上的晚饭是什么。答案可在晚饭后向在客厅的姑妈询问。

  2、晚饭后,在盥洗室的垫子上调查左面的门就能洗澡。

  3、调查冰箱的话就能自由饮用麦茶或牛奶,注意看的话,里面的食物也是天天更换的。  

  8月2日

  1、帮牵牛花浇水。在门口的右面调查牵牛花附近的水龙头的话就能浇水。

  2、在高速公路下方发现秘密基地,调查基地的桌子就会发现西瓜小偷吃剩的西瓜残渣。

  3、姑丈不在工房时,调查内部的架子的话,架子会掉下来。

  4、拿到钓竿前,可以在能钓鱼的河边喝水。  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论