关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《特洛伊英雄》体验真实的特洛伊城之完全攻略

发布时间:2008/5/10 12:51:17 来源:电玩巴士 作者:草草
作者:绿皮
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息
  

写在前面的话

  毫无征兆,《特洛伊英雄》这款游戏就好象从石头里崩出来的一样。一切都那么突然,等大家反映过来的时候,ISO已经有下载了。

  “既然没有宣传,那一定不会强到哪去”,估计十个人有九个人是这么想吧。绿皮也带着这些疑问试玩了一下,总体感觉不能算很差。首先游戏模式丰富多彩,有传统的3D动作模式、有骑乘模式、有飞行模式、有滑雪模式,甚至还有类似DJMAX的玩法出现,其次BOSS很多,而且打法都很奇特,给人耳目一新的感觉。当然,缺点也是很明显的,比如打击感不足,人物动作僵硬。最大的缺点就是……画面实在是惨了点。

  游戏一开始可以用摇杆从“人类战士”与“巨魔战士”中二选一进行游戏,不同的选择会导致不同的攻关顺序。在这里绿皮选择的是“人类战士”,以下攻略就是以“人类战士”为主线的路线。人类路线的难度比巨魔路线简单一些,推荐。

SUARDIA-1

  可以说是训练关,首先熟悉下操作。

△ 特殊攻击/魔法攻击,消耗 能量槽/魔法槽(目前使用不能)
○ 攻击/取消
□ 防御(巨魔比较特别, □是摔人)
X 跳跃/确定
SELECT 物品界面
START 菜单
L,R 转换视角。如果不习惯可以把START->OPTION->Inveit cameia X 设定成YES

  一路上的荆棘,木桶都可以破坏,杀敌得到的钱以后可以购物,图中的黄色植物有毒,不要靠近。

  初出茅庐,咱们的“帅哥”主角却很不专业的只拿了把木刀,目前只能使用“O,O”的二连斩技能杀敌,不过对付那些傻X敌人也算绰绰有余了。而对于飞在空中的蜜蜂宝宝,我们可以以静制动,就站在原地等它俯冲下来蛰你的时候原地跳起按O攻击,就可以一击必杀。在城门前干掉一窝匪徒就可以结束训练关了。

  此时会有四个选项可供选择,简单介绍一下

Continue :继续冒险
Choose Character :换人(如果此项是灰色表示换人不可)
Show Bestiary :图鉴,显示冒险中遇到的特色怪物
World Description :正在冒险的区域介绍

SUARDIA-2  

  进城后解决掉喷泉边的杂兵后不要急着进前方的门,先进右边的门,把里面的小娄娄全放倒以后走到炉子旁边就会得到一把铁剑。现在可以使用新技能 :“O,O,O“/“O,O,按住O“/“O,按住O“/“ 口,口”。实力大增,总算有点主角的样子了。

  然后回头继续前进,会遇到一个穿绿色衣服的商人,靠近他按X就可以用手上的金币换道具。买的道具貌似是随机的,但是红色的血瓶和蓝色的魔瓶一般都是有卖的。不用忧郁,全买红色的血瓶吧,救命的东西自然最重要。

  干掉巷子里的四个战士会得到一把钥匙,有了它就可以打开前面的大门过关了。

SUARDIA-3  

  一上来就要应付5,6名刀斧手的围攻,不过对于“强力猪脚”来说问题不大。前方有大河堵路,需要从右边的小道绕行。

  路上会遇到一只温顺的恐龙坐骑,按X就可以骑上它快速奔跑了。

  在旅途的终点遇到了传说中的BOSS:一只穷凶极恶的巨魔。这家伙还真蛮厉害的,O,O,O三连斩对他完全不起作用。绿皮试了一下,只要用“O,O,按住O”或者 连续快速使用跳斩 还是可以轻松制服他的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论