电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《秋之回忆》全主角详细流程攻略

发布时间:2008/9/1 16:50:39 来源:电玩巴士 作者:全球通

Pure
━━━━━━━━━━

把全部6个角色的Ending都看过后,就会在出现PURE这个模式。
在开始时(Pure共同篇)通过选项来确定彩花与唯笑的好感度哪个较高,然后在选择“去追的人”时决定是进入Pure彩花篇(eternal heart)还是Pure唯笑篇(light-blue tulip),并且确定是用谁的视点来演绎故事。
提升了攻略对象的好感度后,在选择是追彩花还是唯笑的选项中,选择了另一个的话,就会以被追的人的视点来继续游戏(比如攻略彩花却选择“去追唯笑”,就会以唯笑的视点来演绎Pure唯笑篇)。而正常情况下是以智也的视点来的。
如果已经以智也和彩花/唯笑的视点进行过Pure彩花/唯笑篇后,那不论好感度的高低,在选择要追的人后,会出现是以智也还是对方的视点来进行游戏的选项。如果只是完成了其中一人的Pure篇(两种视点),那么就只会在选择去追该角色后出现选项。

彩花篇
知道了
不知道
算啦,就这样吧
去追彩花→eternal heart,以智也的视点来演绎Pure彩花篇
去追唯笑→light-blue tulip,以唯笑的视点来演绎Pure唯笑篇

唯笑篇
不起床
知道
想避开
去追彩花→eternal heart,以彩花的视点来演绎Pure彩花篇
去追唯笑→light-blue tulip,以智也的视点来演绎Pure唯笑篇

━━━━━━━━━━

Memories Off Duet的场合……

与之前几个版本不同的是、追加了美奈裳的Ending,攻略的方法也有所不同……
不过、既然有心玩Duet版、应该也不需什么攻略了……
简单的说法,一直选提升彩花好感度的选项、就会进入彩花路线;而一直选提升唯笑好感度的选项、就会进入唯笑路线;摇摆不定(……)就会进入美奈裳路线……
这次、在进入了彩花和唯笑路线后,可以直接选择从彩花/唯笑还是智也的视点观看故事了……即是……

彩花……
Angel-Ayaka Side-
Angel-Tomoya Side-

唯笑……
Tulip-Yue Side-
Tulip-Tomoya Side-

美奈裳……
believe……

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论