关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《星球大战:原力解放》流程攻略

发布时间:2008/9/16 10:01:25 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

作者:绿皮
来源:巴士速攻

欢迎转载,转载请写明以上信息

第一关

  目标久攻不下,达斯·维达亲自上阵。这可以说是个练习关,主要是熟悉下游戏的操作。

操作效果:

□:光剑攻击,可连按连发。空中连发可能。
按住□:只要面对远程射击的对手就能自动防御光线类武器,如果按住□切到防御姿态还可以反弹光线类射击。
L+□:光剑投掷攻击,扔出去后可以自动回收。
按住△:可以把场景中的物体或者敌人举起。然后按住方向再松开△就可以把物体重重得丢出去。
L+△:原力释放,大范围吹飞攻击,空中可。
按住○:锁喉,虐杂兵专用。
×: 跳跃。

  训练关的难度不高,加上达斯·维达帝王的血槽和能量槽非常长,一直横冲直撞就可以了。熟悉熟悉各种技能的释放和性能。

  一些小提示:

  1,场景中有一些激光炮台可以按住△控制,随后激光炮台会自动攻击你的敌人一段时间。如上图

  2,对于一些需要破门的地方需要按住△一段时间,等提示符号开始闪烁时把键松开就成功了。

  3,地图中的白色宝箱是收藏因素,第二关结束后可以在母舰里查看,收藏癖必收。

  4,关于视角的调整,屏幕会自动调整至角色正前方,另外可以按方向键“下”立即让视角回中,必须适应。

  5,当屏幕下方出现红色长条时说明需要消灭一定数量的杂兵才能通过此处。

  6,注意右上角小地图,绿色的光点表示那里是主线剧情。

  一路踩着敌人的尸体过去,终于遇到了BOSS某绝地武士。连按□一顿狂砍就能轻松解决他,等绝地武士血少的时候会出现那熟悉的QTE按键系统,玩过战神的朋友估计是一次过了。击败绝地武士后,达斯·维达 发现附近有一股强大的能量,万万没想到那股巨大能量的拥有者只是一个才几岁的小孩。达斯·维达带走了他,并把他培训成为最强的杀手去追杀绝地武士。

第二关

  拥有巨大能量的这个小孩已经长大并被达斯·维达培养成一名强力的可以熟练操纵原力的杀手。达斯·维达让他(APPRENTICE,学徒的意思)开始第一次试炼:杀死绝地武士Kota大师并带回Kota大师的激光剑。

  APPRENTICE是达斯·维达的徒弟,操作有些类似,不过更加丰富,动作也更加拉风,杀死杂兵后可以得到类似“钱”的东西,可以在菜单中的FORCE POWERS选项中购买新能力或者强化已有的能力。简单介绍下APPRENTICE的操作。

操作效果:

□:光剑攻击,可连按连发。空中连发可能。
按住□:只要面对远程射击的对手就能自动防御光线类武器,如果按住□切到防御姿态还可以反弹光线类射击。
L+□:光剑投掷攻击,扔出去后可以自动回收。
按住△:可以把场景中的物体或者敌人举起。然后按住方向再松开△就可以把物体重重得丢出去。
△:大范围原力波动攻击,空中可。
先按住L,再按△:原力释放,大范围吹飞攻击,空中可。
按住○:闪电攻击,自动锁定,空中可。
×:跳跃,二段跳可能。
按住△抓人后,L按住锁喉
R+方向:冲刺,空中可。
□,□,△:(需要购买)两刀后抓人砸地。
□,□,○:(需要购买)两刀后360°电击。
空中冲刺中□:(需要购买)强烈震地攻击。
二段跳后按住□:(需要购买)震地攻击。
一段跳后按住□:(第2关结束)震地攻击。
L+○:(第3关结束)使用后增强格斗能力,原力槽清空。
按住△把敌兵控制住后再按住R:(第4关结束后习得) 就可以控制周围能搬动的杂物砸被控制住的杂兵。
按住L后再按住△:(第5关后)原力释放的蓄力强化版。
□,□,□,○:(第6关习得)三刀之后前方强力闪电攻击。
O,O:(第6关剧情后习得)大范围电击。
□,□,□,△:(第7关后) 三刀之后范围原力吹飞。
△ ,O:(第8关后习得)强力远距离原力吹飞。

  一路砍人,推荐按△使出的原力波动,范围大+ 吹飞效果,而且很有魄力。

  在基地某处按照提示按住△破坏机关后需要跳到上面一层。古怪的视角系统可能会折磨你一小会,慢慢适应吧。

  这是一楼到二楼的跳跃参考图,中途有个踏板在身后。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论