电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《星球大战:原力解放》流程攻略

发布时间:2008/9/16 10:01:25 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  这是二楼到三楼的跳跃参照图。

  折腾了一会遇到中BOSS,一只巨型机器人。首先我们要用“R+上”锁定视角,这样打起来更方便一点。用“R+下”可以解除锁定。

  对付这个大家伙方法还是很多的。可以用原力控制地上的杂物砸它;也可以绕着它一边转圈一边按住○电它;也可以冲到它的脚下用刀砍它,砍两下后必出QTE,可以造成比较大的伤害。总之它就是一块肉,随意虐吧。场地四周还有很多血瓶,安全问题不用担心。

  最终要面对绝地武士 Kota大师,不亏是大师级别的家伙,攻击套路多,血又厚,一上来就打得我满地找牙。后来我用灵活的移动躲过他的技能,然后伺机按△反击。用这种游击的战术打要稍微轻松点。战斗中会经常会进入两人拼比内力的相持状态,只要连续按×就可以对Kota造成大量伤害。这是一场消耗战,只能慢慢磨了,场边有不少血瓶,千万要去找。一场残酷的战斗之后,APPRENTICE依赖自己强大的原力终于胜出。带回了Kota大师的激光剑。

  ——————————————————

  从现在开始我们可以进入母舰,在这里用左右方向可以在几个主选项中随意选择。

  NAVI COMPUTER 进入其他关卡

  CUSTOMIZE LIGHTSABER 自定义激光剑

  内有三个选项,第一个是改变激光颜色;第二个是提升武器能力,一共有六种;第三项是改变剑柄的模型,无实效。

  1,提升武器威力

  2,大幅提升武器能力

  3,提升△相关的原力能力

  4,提升闪电威力

  5,提升L+□的威力

  6,提升锁喉威力

  CUSTOMIZE CUSTOMES 自定义马甲

  FORCE POWERS 购买与升级能力

  EXTRAS 里面有收集的宝箱原画和作弊码输入

  作弊码输入(CHEAT CODE)

  GRANDMOFF 全马甲

  LIGHTSABER: 肉搏伤害爆高

  SPEEDER: 100万到手

  VERGENCE: 原力无限

  TYRANUS: 全技能获得

  KATARN: 原力上限最大

  COUNTDOOKU: 所有技能升级到满级

  CORTOSIS: 上帝模式

  感谢网友lym85892296提供

第三关 THE JEDI TEMPLE

  神庙的地形非常简单,一直往里冲进神庙,然后从右边楼梯上一直冲就可以遇到Darth Desolous了,这关真是够直接呢。

  BOSS也会原力技能,他用原力抓住你的时候你只要左右狂摇就能挣脱,他还会放大范围吹飞的“原力释放”。看到他蓄力就表示要放这招,不能贪刀,跑远点吧。

  对付他,还是要以光剑攻击为主,我解锁了□,□,○这招,命中率还蛮高。

  战斗时经常会出现两人拼原力的状态,这时要按照屏幕上的提示快速连按键,中途提示按键会更改一次,要做好心理准备。如果全部正确输入就能给予BOSS比较大的伤害。

  击败他之后会得到新技能L+○。使用后增强格斗能力,原力槽清空。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论