电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《星球大战:原力解放》流程攻略

发布时间:2008/9/16 10:01:25 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

第四关 RAXUS PRIME

  本关是一个机器人的世界,满眼的杂兵全是机器人。而且还有几只体型比较大的机器人,它们的血非常厚,而且不能用原力控制,必须用□,□,○或者□,□,△这类附加击倒效果的技能对付。

  继续前进还能遇到中BOSS,一台更加巨大的机器人。它的主要攻击手段就是身体正前方的“金刚飞拳”。小心得转到它侧面攻击是个好方法,血少时QTE解决。

  见到最后的BOSS之前还要与他的护卫队纠缠一番,这个护卫DREXI的实力那是相当的弱,原力,刀砍随意招呼,怎么打怎么有,这场战斗基本上就是个“练习模式”。

  终于遇到了关底BOSS。他躲在一巨大的泰坦机器人内部。这个大机器人非常得硬,貌似我们只能围绕着它转圈躲闪的份,成功躲避机器人的大斧后会有一定几率切换到QTE模式,一次能打1/4血,也还算不是很难。这时BOSS会从机器人的废墟中爬出来,它是一个机器人绝地武士,近战攻击还是蛮猛的。不过我发现它吃原力控制,按住△把它丢来丢去就能很轻松的击败它。

第五关 THE JEDI TEMPLE

  第二次来到神庙接受试炼,先冲进神庙,然后从右边的门进入,这次的BOSS不吃原力控制,因为她被控制后挣扎的速度非常快。而且她经常会分身,建议用□,□,○对付她,大范围的闪电可以一击命中本体与幻影。总体来说也不是很难,多吃周围的血瓶,一次过问题不大。

  战斗胜利后学到新技能 按住△把敌兵控制住后再按住R就可以控制周围能搬动的杂物砸他,威力不错,就是消耗大了点。

  过关后习得新技能 按住L后再按住△就能使出原力释放的蓄力强化版,解围不错。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论