电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《星球大战:原力解放》流程攻略

发布时间:2008/9/16 10:01:25 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

第六关 FELUCIA

  来到了一个神秘的星球FELUCIA,这里的景色不错,在巨大的蘑菇上面与当地土著对峙。这里的土著血比较厚,数量多,如果不幸被围,一定要及时用L+按住△来解围。

  在这个星球上还有一种凶狠的巨兽。它们拥有惊人的蛮力,但是速度缓慢。要对付它们,首先不要随意近身,会被扇得很惨。用原力控制地上的石块以及酸液炸弹砸它们是个好方法,也可以二段跳起用三连斩砍它的头部。

  在本关后半段需要同时对付两只巨兽。一定要用原力控制地上的酸液炸弹先解决一只才能让战斗轻松一点。

  本关中途还有一个迷宫样的通道,跟着小地图的绿点走一定能很快找到出口。

  最后要面对Shaak TI女王,她也没有啥太强的猛招,对付她的话远距离就用△冲击波直接冲她,近身用□,□,△肉搏。打到半血后她会使出BOSS惯用的计量:喊来一群杂兵来护驾,多用L+按住△爆,爆完了小兵再慢慢磨女王的血,很快就能一边QTE一边看电影了。

  过关后得到新技能□,□,□,○

  剧情

  迫于帝国的压力,达斯·维达亲自KO了自己的爱徒。然后再把他回收。APPENTICE带着飞行员JUDO和自己的机器人独自行动。

  得到帅气的西斯服,得到新技能○,○,这样也行?多来点过场动画吧!

第七关 NAR SHADDAA

  比起FELUCIA这样的穷乡僻壤,看得出来这里可以繁华的大都市。

  这里的杂兵并不强,很轻松得就能杀到一个豪华的大厅,上二楼按照小地图绿点的提示走到一个醉鬼的酒桌边找到了Kota将军。

  一番对话后又要开打,下楼后按照小地图一直往回走,最终被一个黑暗武士堵住去路。这家伙虽然不是太强,但是他的跟班实在是有点多,可以先考虑解决掉在一边射击的杂兵再慢慢教训BOSS。

  此BOSS处于好胃口型的,什么技能都吃,但是作为BOSS血还是比较厚的,对付杂兵需要浪费不少时间,总之是一场消耗战,慢慢打吧,千万不要急着追着BOSS打,会被杂兵乱枪射死的。

  过关后习得技能□,□,□,△ ,这招对付BOSS相当不错,命中率很高。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论