电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《星球大战:原力解放》流程攻略

发布时间:2008/9/16 10:01:25 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

第八关 The Jadi Temple

  又一次来到绝地圣堂,敌兵的火力明显增强,多用原力冲击波远距离冲,无畏的冲锋只会让你成为蜂窝煤。

  这里有新敌人飞行兵,人在高处,很多技能都打不到他,而且火力很猛,靠近的话还会喷火,比较讨厌。但是他们的攻击欲望强,比较好勾引出来,可以考虑到墙角把他们引出来后先用原力抓住,再按住L掐死。

  地图不大,很快就能遇到绝地武士Rogue,这家伙不吃原力技能,非常难缠。只能用武器硬砍或者用原力控制石头砸他(不过一般都他拿东西砸我……,都怪那破视角,一打斗就晕了)。距离远就一边冲过去一边扔飞剑,然后□,□,□,△伺候。一边磨血一边等机会触发QTE拼刀,QTE就是放水,千万别放过这放血的好机会。BOSS下半血之后还会释放强大的远距离剑气,还是打肉搏保险点。总之是一场比较艰苦的战斗,战斗之余多留意墙边血瓶的位置,别一不小心挂了。

  干掉Rogue之后发现原来他是自己的老爸,晕。学到新技能,△ ,○。非常拉风的远距离原力吹飞,不过原力槽立即空了。

第九关 KASHYYYK

  上来先试下新技能,果然够霸气。

  本关的杂兵中有大量飞行兵出现,还是老办法,勾引出来后锁喉解决掉。

  AT-ST这种量产破机器人又跑出来找抽了,靠近后按住○电烂它吧。

  最后的BOSS是只巨大的机器人,先控制石头砸它几下,场地里的一圈机器全部发动,发射出保护罩保护BOSS。没说的,先把全场的保护罩全砍了,然后再慢慢对付BOSS。BOSS的正面火力非常强,但是你只要站在它身后一直按住○电它,它是一点脾气也没有的,没一会就顺利过关了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论