电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《星球大战:原力解放》流程攻略

发布时间:2008/9/16 10:01:25 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  BOSS还是以前见过的黑暗守卫,原力控制有效,不过我还是推荐下面的打法:远距离用○,△轰,近战用□,□,□,△耗,看到他蹲下来要释放原力爆发就闪远点,解决他也就是时间问题。

  最后APPENTICE凭借个人的超能力就把敌人的母舰给击毁了,真是太囧了!

第十二关 CLOUD CITY

  这里的敌人有新品种“野猪人”,皮糙肉厚很不好对付。如果旁边有悬崖的话直接扔下去最省心。如果在房间里那就只能硬打了,用□,□,△击倒后快速向前按□可以使出倒地追打,一击必杀。

  中途还会遇到一队的飞行兵,正面打毫无胜算。建议躲到一个柱子后面守株待兔,等有落单的靠近之后用锁喉功一个一个捏死,这样打比较省心。后期在一个桥上要对付很多野猪人,全部用原力控制后扔悬崖就可以轻松搞定。

  一直上电梯到顶会遭遇中BOSS,这家伙的本体一点也不强,但是那两个机器人跟班可牛了,血量很高而且攻击频率很高。建议无视两个机器人,一边跑一边用△放冲击波冲他,脚步灵活的话很快就能把他打成空血。空血后必须上去拿刀砍才能触发QTE终结。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论