电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《星球大战:原力解放》流程攻略

发布时间:2008/9/16 10:01:25 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  搞定他后原路退回,跟着小地图的提示来到了关底BOSS处。

  第一阶段这家伙带着两个飞行兵,本体无敌,只要先把两个飞行兵捏死就可以进入第二阶段。

  第二阶段他开着个大机器人跟你打,机器人行动速度蛮快,要用R加速回避攻击。不过他的攻击力很弱,摸你像挠痒。多跑动,有能量就用△,○不停的冲他,就能很快打掉他一半血,半血后他增加了一招“泰山压顶”,这招不仅压不到人还有很大破绽,冲上去一顿爆砍很快就会进入QTE电影模式了。

  最后一阶段是人型,还是用□,□,□,△配合△,○打,很快就能解决战斗

  剧情CORELLIA

  APPENTICE参加了反帝国地下工作者的会议,结果黑武士突然出现,与会人员全部被俘虏,APPENTICE本人差点被黑武士所杀,幸好关键时刻自己的机器人朋友COSPLAY成绝地武士以命相助才得以逃命。

最终话 DEATH STAR

  终于来到死星与西斯军团决战了,本关的敌人异常凶狠,数量多,射速快,血也蛮厚,加上场地空间比较大,擅长中近距离作战的APPENTICE打起来有些吃亏。不过好在游戏设定杂兵打死一个少一个,而我们的主角可以无限复活,所以冲到黑武士面前也就是时间问题了。

  图中这个位置是可以借助斜放的平台跳上去的。上面有很多飞行兵,可以引下来慢慢解决。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论