电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《星球大战:原力解放》流程攻略

发布时间:2008/9/16 10:01:25 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  类似上一关,本关也有一个有防护罩的房间不能进入,但是可以依靠原力远程摧毁房间内部的两台电机而进入。

  进入后按照游戏提示需要破坏四台重要设施,有两台近在眼前,随意破坏掉。另外两台在正对面比较远的地方。这时候我们应该站在平台边缘,按住△不放就可以自动抓住途经的飞行器,先用原力把飞行器轻轻推向目标,然后再松开△引爆就可以解决问题。

  终于可以与自己的师傅正正堂堂的决斗了。黑武士的原力控制非常强,一旦被他的原力抓住就要快速左右拉摇杆挣脱。具体打法还是老一套,□,□,□,△近战依然有效,而△,○打远距离战命中率也不低。需要注意的是本战中的拼原力QTE需要按键的速度要求比以往高多了,而且最后的终结QTE按键频率也要明显增加,需要集中精神才能不出错,争取一次搞定吧!

  击败了黑武士后,来到西斯帝王的房间,在这里你要做一次选择,是听从西斯帝王的命令干掉黑武士或者是正面对抗帝王,救出其他星球的领袖。

  结局1:听从西斯帝王的命令选择与大厅右边的黑武士对战。可怜的黑武士,他是那么的不堪一击,又被自己的徒弟蹂躏了一次。

  结局2:公然对抗西斯帝王,救出危机中的绝地武士Kota与众人。

  无视黑武士,直接走到大厅左边向西斯大帝挥剑吧。他的技能也没有什么特殊的,与黑武士类似,如果他用原力或者闪电控制你,就狂摇摇杆挣脱。他的大范围原力释放几乎没有准备时间,被打在所难免,大厅左右各有一个刷血瓶的点,只要不乱吃肯定够用。

  对付他可以用△,○主打,你会发现他也没有想像中的那么厉害。

  无论结局如何帅哥APPENRICE都得死,区别是结局1死得屈辱,结局2死得光荣。到此PSP版《星球大战-原理解放》的流程就划上一个完美的句号了,精彩的片尾就等各位自己去欣赏吧。通关后原力释放模式解锁了,这里还有很多剧情中没有出现的BOSS等着你来挑战呢!绿皮在此感谢您的观看。

 

巴士速攻招募


基本要求:
1、平时有较多的闲暇时间,以保证第一时间的拿到游戏,参与攻略创作。
2、要有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点。
3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
4、要有清晰的逻辑思维和饱含热情的文笔,或者其他特长(如下)。
5、最关键的一点,要对游戏有爱,对攻略创作有爱。爱才是创作的原动力。


急招
:有能力进行Xbox360,PS3,Wii平台游戏攻略创作的玩家。
只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

请到 这里 跟帖应募


攻略创作是会给予巴士币奖励换取游戏主机的!

 << 上一页  [9] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论