电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《超时空要塞:王牌边界》最速流程攻略

发布时间:2008/10/9 9:41:01 来源:电玩巴士 作者:全球通

作者:血腥(19890310hhh)、阿乐(乐仙人)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

前言:

   超人气FANS作品《超时空要塞:王牌边界》终于发售啦!各位FANS们~拿起手中的PSP,一起进入超时空要塞的世界努力战斗吧!!!!!

游戏流程:

   游戏流程方面依然是选择年代的,不同的年代所能驾驶的战机也不同,而具体的操作也和之前发售的《高达战争:宇宙》类似,所以玩家上手还是很容易的。那么现在正式进入流程吧!

A.D.2009年代流程

第1关

 天气:晴

 制限时间

10:00

 LEVEL

1

 时刻:昼

 作战要求:敌全灭

   上手的第一关,十分简单~玩家可以尽情在这关熟悉机体的操作方法,对付敌人最最有效的就是使用多重锁定的导 弹发动攻击了,好好利用守护者形态灵活的机动性可以简单的无伤过过。

第2关

 天气:晴

 制限时间

10:00

 LEVEL

1

 时刻:昼

 作战要求:敌全灭

   敌人依然十分简单,第一批敌人干掉后会持续出现增援,每次增援2队敌人,一队3机,利用多重锁定武器好好照顾他们吧~干掉一定数量的敌人后会发生剧情,敌人主力前来增援~不过依然是一群菜鸟~用多重锁定的导 弹好生伺候即可^^

第3关

 天气:晴

 制限时间

10:00

 LEVEL

3

 时刻:昼

 作战要求:敌全灭

   第3关的战斗舞台是城市,敌人大多都是在地面的,有不少建筑物做掩护,大家要注意了!开战后用飞机形态迅速冲到敌人所在的地方,然后变成守护者形态用导 弹和机枪来回攻击,灭光后变回飞机赶到第2个地点继续杀敌.当3波敌人全被灭后敌人ACE出现,同样是在地面上的,各位最好切换成机器人形态用格斗速战速决,K掉他后敌人出现3台绿色机体增援,这个时候最好变成守护者形态在空中战斗,敌人丢的炸弹攻击范围可不小~需要当心!

PS:本关要拿S评价的话需要时间够快,因此迅速解决敌人是王道,过关后分数在2万4千左右即可得到S评价(利用必杀可轻松达成)

不算太难对付的BOSS,只有必杀比较强

攻略连载中,更多攻略内容点击查看

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论