电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《BEN10:外星神力》详细图文流程攻略

发布时间:2008/11/3 13:28:02 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  游侠(polo800000)
  来源:巴士速攻
  欢迎转载,转载请注明出处

  首先还是强调一下游戏的基本操作:

  类比摇杆:控制角色的移动方向
  ○:特殊攻击/触发开关(需要触发的开关会有感叹号出现)
  特别注意:普通形态时按此键为翻滚动作,可以躲避突如其来的冲撞。
  △:重攻击
  □:轻攻击
  ×:跳跃
  ×+×:而段跳跃
  L:进入防御状态
  R:激活Omnitrix(进入某种特殊的变身形态)
  ←、→:选择不同的变身形态
  START:激活暂停菜单

  关于三名主要角色的能力属性特点分析:

  所有的角色都有一个共同点:

  进入变身形态后,表征变身能量变化的槽中能量值会缓慢下降,当角色在攻击目标敌人时,槽中能量的减少速度会加快,当槽中的能量耗尽之后,角色将回归普通人类形态。

  Ben Tennyson:

  该角色有三个能量槽。红色槽代表角色的体力生命值、绿色槽代表变身能量的变化、黄色槽可看作是变身形态的升级能量槽。

  角色特点:

  Ben拥有5种不同的变身形态,另外,每种变身形态都有各自独特的攻击招式和攻击效果,而且大部分招式都要通过累积Omnitricx Points(升级点数需要通过不断击败敌人,获取爆出的黄色能量球并使黄色槽充满后方可进行新招式的选择,随后在可使用的变身形态中选择一种新招式即可)才能陆续得到使用的可能。

  值得注意的是,当角色从变身形态回归普通形态后,绿色槽中的能量会自动得到回复;当角色在普通形态和变身形态之间来回变化时,红色槽中的体力值也会得到自动回复。

  Kevin Levin:

  该角色拥有两种属性槽,红色生命体力槽和灰色的变身形态能量槽。

  角色特点:

  在接近某些物体,比如金属、石块的时候,按R键可以将这些物体融入自己的身体内,实现变身(注意,接近物体后,在右上方出现人体图案后方可变身)。在变身状态下,角色可以免受敌人的攻击伤害,不过有时间限制,待灰色槽减为零之后就会自动回归普通形态。

  Gwen:

  该角色也拥有两种属性槽,红色生命体力槽和紫色的变身形态能量槽。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论