关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《宿命传说2》秘奥义系统图文讲解

发布时间:2008/11/26 10:31:20 来源:电玩巴士 作者:全球通

本文作者:巴士论坛yetoyato
来源:电玩巴士论坛
欢迎转载 转载请注明以上信息

  简单的操作大家可以看攻略. 这里详细讲解一下,很多人不解的[秘奥义]和[晶术具现精灵结晶]怎么使用。

首先说说[秘奥义]

  通过等级的上升,角色在战斗升级后可能被提示,学会了某某技能的“秘奥义”(晶术提示习得某技能“具现精灵结晶”) 这个时候,请进行如下设置:

  1.打开菜单,点击(辅助效果),并选择要修改的角色(这里读取的日版存档,名字乱码了,我的示例是凯伊路= =待会我要重新玩)

  2.选定并点击要开启效果的技能名称,这里的例子是开启凯伊路的技能〔疾空连杀剑〕的效果。

  3.潜在能力是被动的效果,一些是确定的效果,一些是几率性效果,看自己喜好。示例开启提高攻击力。

  4.重要!在〔动作〕项目中,开启〔秘奥义〕(我这里可以开到4等级,因此直接开的4了)

  5.现在进入战斗,〔新手不会SP分与的话,建议在SB(灵魂爆发)状态下使用秘奥义。标志是全身闪烁七彩光芒。〕

  使用设定过的技能〔疾空连杀剑〕!

  6.使用过程中按住○不要松手,在完结瞬间就会使用威力巨大且华丽的秘奥义了。(疾空的秘奥义是斩空天翔剑)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论