电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《天诛4》PSP版最速流程攻略

发布时间:2009/2/13 10:13:28 来源:电玩巴士 作者:全球通

作者:猛男
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

★  三位一体出品

流程攻略

MISSION1

地区1

  进入游戏后看一段剧情就可以开始游戏了,上来先解决掉前方的一个敌人,进入门后,利用疾风,不断的靠近敌人,之后解决掉他。

  之后躲在很色的阴影中,按下O贴墙前进到敌人身边就可以把他解决掉了。

地区2

  进入后发现门口有两个门卫,正门突破是不可能的了,所以利用阴影的效果,贴墙移动到另一边,举起地上的箱子,然后放到墙壁边,翻墙进入。

  进入后可以先把刚刚那两个门卫给解决了,利用连续暗杀即可。之后在前方得到水壶,利用水壶的水熄灭火制造出阴影后就可以贴墙过去解决掉敌人了。

  进入房间后爬上悬梁就可以在悬梁上移动了,然后来到那名守卫附近就可以忍杀掉敌人了。

地区3

  利用疾风先解决掉前方的敌人,然后潜入水中,移动到另一头把敌人拉入水中,然后就可以随意的干掉别的几个人了,也可以不干掉直接离开。

地区4

  捡起前方的手里剑,如果敌人处于有类似井、火堆、池塘这类地方的时候就可以发动忍具必杀了,用手里剑直接解决掉他吧,之后得到忍者刀,用忍者刀开门进入房间。

  房间里先不要往前跑,来到房间内部,解决掉三个在一起的敌人,连续忍杀轻松解决,之后去另一头解决掉另一个敌人就行了。

地区5

  进入后,前方的敌人怕上去解决掉,之后出来,沿着草地走,即可忍杀掉他,然后进入左边的房间里面也有一个敌人背对着,轻松解决之。

  灭掉蜡烛就可以进去了,也可以不灭但是容易被他发现,进入后干掉里面的两个敌人就可以进入最终区域了。

地区6

  进入后发现前面有个敌人在睡觉……干掉他吧,之后进入大宅的门,路过厨房爬上悬梁。注意,别被那个送酒的女佣看见了,会减少评价值的。这附近还有两个敌人,全部解决掉后,干掉商人本关结束。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论