电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《勇者30》试玩流程攻略

发布时间:2009/2/15 16:17:19 来源:电玩巴士 作者:全球通
作者:道吉(wwdejia)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

  《勇者30》试玩版提供了两个关卡,一个小岛和一个大一些的岛屿。姑且把小岛当作第一关吧。

操作方法:

方向键:移动
□:使用物品
○:对话/调查/进入建筑物
×:逃跑/冲刺(在大地图上快速移动,过程中不遇敌,同时消耗HP)

  在野外大地图上用方向键移动,移动中按X可以冲刺。移动时会随机遇到敌人进入战斗状态,战斗自动进行,战斗中按□可以使用之前购买的回复药(身上只能带一个),按X主角会向左移动,移动到边界就逃跑脱离战斗状态了。遇到建筑物,村镇,洞窟,恶魔城等地方会有提示,按○后可进入到建筑立面去。

  村镇和建筑物中,NPC会横向站成一排,只要左右移动并且根据下方的提示就可以跟NPC交流,对话与交易之类。在村镇和建筑中是不扣时间的。

  NPC如果头上有“!”标记,说明有重要信息或者任务,一定要跟他们对话。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论