电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《战国BASARA:战斗英雄》全要素收集以及对战技巧浅析

发布时间:2009/4/23 16:52:10 来源:17WOO 作者:全球通

视角的学问

  在游戏中默认情况下会锁定敌人,除非你按住O解除锁定。想吃场地里的箱子的话一般都是得解除锁定先得。

  在战斗中,会有被对手强制解除锁定的情况发生,比如在防御中被人兜后,第一次被兜后估计大家都傻了不知道怎么办了吧,这时正确的做法是不要松开L的情况下按一下O就可以了。

被兜后时画面上会提示DANGER!(危险!)

  视角是死的,人却是活的。一些空中攻击比较强势的忍者,比如猿飞佐助、春日、风魔小太郎,他们都是可以二段跳,并且空中普通攻击可以打满五段的角色。他们可以在对手面前高高跳起,并冲刺到背后发起攻击。一旦得手,可以打三、四段直接落地,然后兜后追打。风魔小太郎可以在空中出□,□,□,△,落地后继续接□,□,□,△按住。而猿飞佐助的R+△可以隐形,强制解除对手的锁定,确实是PK良技呀!

  当然,有些人物的技能会强制解除自己的锁定,比如 浓姬的△,长宗我部元亲的△。虽然画面上会有准星,但是想摸到人还是很有难度的,如果不是十分有把握,还是不要拿自己的性命开玩笑吧。

 

这可不是CS,那准星完全没准头!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论