关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《印第安纳琼斯与王之杖》攻略要点

发布时间:2009/6/10 15:07:49 来源:电玩巴士 作者:全球通

作者:巴士速攻-小X
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

前言

  关于游戏介绍等废话在评测里都已经说过了,因此本篇就没有前言了,直插主题。至于为什么没有前言还要在这里加入”前言“的标题嘛,其实也就是为了说明这点而已,没有什么实际意思,因此大家只要明白了第一句话之后这个前言部分也就已经完成了它的使命了……虽然说本篇没有前言,但是大家如果不看前言的话又不会明白这个道理,而且也不会知道这个原因,所以还是必须要留下一个前言的部分来说明本人一贯作风的文章这篇属于特例其实没有前言部分……但是不知不觉却又加入了“前言”的标题啊……哎哎真是苦恼啊,说好了没有前言的竟然还是写了这么多啊,大家其实不用看,但是不看的话我又会很苦恼的……啊啊似乎话题越扯越远了,谁来狠狠地砸我脑袋一下……

  “咚!” 

  废话不多说了,关于游戏介绍部分请大家参看评测部分,链接在此:经典冒险旅程再开!《印第安纳·琼斯与王之杖》初玩评测!

  那么就让我们直接进入攻略流程要点吧!

  补充说明:嘛,还是有些东西要说明的……本篇攻略以中等难度(Normal)为标准,不同难度的游戏体验可能会不同哦!另外就是,收集也是游戏的一大乐趣所在,既然谜题的解法都已经全部在攻略里面详细阐述了,难免会失去一点游戏乐趣,那么第一章的收集品就没有列出来,大家自己去找找吧~!

攻略流程

序章:Panama 1922
第一关:Rivalry

任务目标:(只需要完成其中一项即可过关)
1. 拯救Magnus
2. 保留至少30%HP并拯救Magnus
3. 保留至少70%HP并拯救Magnus

奖励目标:(完成与否并不影响过关)
1. 在3分钟内拯救Magnus
2. 按相反顺序触发机关

通关要点:

  小心迎面而来的滚石,快要被砸到的时候可以使用圆圈向旁边躲闪。好在所有的石头速度都一样,比较好预测。但是要注意的是石头的落点,道路会越变越窄,并且旁边会出现石头的落点(下图)。应该尽量避免停留在这些地方,因为无法得知下一块滚石什么时候会掉下来。第一个机关就在第一个滚石落点(下图)后面,相应的第二个机关在左边的滚石落点后,第三个机关在通道最深处,进入最狭窄的走廊后右边就是。按下三个开关后过关。

前面的斜坡就是滚石的下落点,不知道什么时候就会突然滚下来哦

第一章:San Francisco 1939
第一关:San Francisco Skyline

任务目标:
1. 击败所有敌人
2. 保留至少60%HP并击败所有敌人
3. 保留至少100%HP并击败所有敌人

奖励目标:
1. 每个窗子都扔过一个敌人
2. 在7分钟内击败所有敌人

通关要点:

  一开始走到窗前琼斯会自己爬过窗子,然后按三角跳到对面的房子,然后在电线杆前按三角后不断按叉将电线杆推倒,利用电线杆到达对面。在电线杆上要根据提示不断按LR键保持平衡。获得手枪后按L瞄准将货物击落,再按着L按叉使用鞭子荡到敌人处。使用场地上的物品自由消灭不断出现的敌人,当消灭最后一波3个敌人后过关。

在此处使用手枪将货物击落

第二关:Lao Che Lounge

任务目标:
1. 找到所有线索
2. 使用至少10件武器
3. 使用至少20件武器

奖励目标:
1. 利用吊灯解决一名敌人
2. 将至少5名敌人扔出窗子

通关要点:

  场景在饭店里,各种武器一应俱全,自由发挥。当一名拿枪的敌人出现在吊灯下的时候按R后按叉将吊灯拉下即可砸掉他。但是只要找齐3个线索即可通过,完全可以不打任何敌人。3样线索分别在:钢琴上琴谱后、钢琴旁墙壁上的装饰板后(需要先将装饰板取下后再次调查获得)、大厅左边中间的桌子上。

  利用吊灯砸掉敌人……这张图已经可以看见两个线索了,钢琴琴谱和左边墙上的白色装饰板(不是那个“奇”字)

第三关:Alleys of Chinatown

任务目标:
1. 进入工厂
2. 在5分钟内进入工厂
3. 在3分钟内进入工厂

奖励目标:
1. 拉掉所有脚手架
2. 保留至少70%HP通关

通关要点:

  一开始消灭两名敌人后拉动开关,然后从左边前进,在脚手架前使用鞭子后不断按叉可以将脚手架连同上面的敌人一起拉倒。在着火的梯子前使用鞭子将管道破坏,喷水熄灭火焰后继续前进。进入一块空地后将两个脚手架上的敌人解决后,用最快的速度解决两扇门后出来的敌人,然后在下图的机关旁按三角并按着R不放扭动机关,将挡路的石狮升起后通过,解决两名敌人后进入破墙过关。

  起重臂的开关,要在没有敌人打扰的情况下转动。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论