电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《印第安纳琼斯与王之杖》攻略要点

发布时间:2009/6/10 15:07:49 来源:电玩巴士 作者:全球通

第四关:Modern Industry

任务目标:
1. 解救Suzy并击败所有敌人
2. 在7分钟内成功
3. 在5分钟内成功

奖励目标:
1. 使用烟火击中敌人至少8次
2. 保留至少80%HP过关

通关要点:

  一开始使用手枪将配电箱击破,爆炸堵住了一道门。然后再到右边门的吊灯下使用鞭子将吊灯拉下,堵住另外一道门后,接下来就要逐个开酒桶了……途中会有不少敌人出现,场地里有不少烟花,拣起来扔敌人一击必杀。Suzy就躲在其中一个桶里,而且每次游戏都不是固定的。按三角后按着R开酒桶,发现Suzy后过关。

Suzy每次出现的木桶都不一样

第五关:Blind Duck

任务目标:
1. 击败Blind Duck
2. 保留至少30%HP过关
3. 保留至少60%HP过关

奖励目标:
1. 将Blind Duck扔过一个天窗
2. 在不使用任何投掷武器的情况下获胜

通关要点:

  本关是Boss战,Boss一开始会站在中间不会移动只管射击,只要躲在掩体后就可以了。Boss打了几枪之后就会换子弹,这时候走上前去对Boss使用鞭子,按叉将Boss的手枪夺下。如此循环4次后Boss的4把枪都没有了,然后同其展开肉搏战。只要在天窗旁或者楼顶的边缘对Boss使用投技即可将其秒杀,当然你要是自己慢慢打也可以。

将Boss扔下天窗

第六关:Fantastic Fireworks

任务目标:
1. 活着离开工厂
2. 6分钟内离开工厂
3. 4分钟内离开工厂

奖励目标:
1. 不要从任何平衡木上跌下
2. 保留至少80%HP逃离工厂

通关要点:

  这关要小心身旁已经烧得发黑的柜子,在接近时会倒下,同时某些地板也会在经过的时候突然塌掉,想不掉下去都难。房间中的烟雾会不断累积,当画面越来越模糊并且在屏幕上方出现了骷髅头的时候就要注意了,琼斯会不断损失生命值。这时候使用手枪或者烟花砸开窗子就能获得新鲜空气缓解烟雾的浓度。总之只要看见地上有烟花就捡吧,琼斯会自动砸开附近的窗子。过横梁的时候要小心摆动的柱子,一旦碰到就会从横梁上掉下去,这个比较难掌握,可以多尝试几次。本关需要多多注意屏幕右上角的物品提示,可以使用的物品会亮起,比如说使用手枪打破灭火器灭火,使用鞭子荡过塌陷的地板……来到同伴身边后过关。

走横梁的时候要特别小心,避免浪费无谓的时间

第七关:Cable Car

任务目标:
1. 击败所有追击者
2. 只跌倒一次并击败所有追击者
3. 不跌倒击败所有追击者

奖励目标:
1. 击落5个标志
2. 不让任何追击者爬上车子

通关要点:

  一路按着L瞄准,当准星变成红色的时候按方形射击,两发可以解决一个敌人。没子弹可以按着圆圈上子弹,但是子弹是一颗一颗上的,也可以不上完就继续射击。当出现三角提示的时候按三角可以击落招牌阻挡敌人;当敌人跳上车的时候放开L按圆圈可以躲避;当敌人爬上车的时候不断按提示的按钮将其摆脱。过了一会同伴将车子停下,过关。

只有在准星变红时开枪才能击中

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论