电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《印第安纳琼斯与王之杖》攻略要点

发布时间:2009/6/10 15:07:49 来源:电玩巴士 作者:全球通

第五关:Three Mirrors

任务目标:
1. 收集所有镜子并脱离
2. 在10分钟内脱离
3. 在5分钟内脱离

奖励目标:
1. 满血过关
2. 按照相反顺序收集镜子

工艺品:
出发点对面、第一个滚石落点旁、通过右边医药包旁的活动门后通道左边、通过左边活动门后通道右边、左边第二个滚石落点前

通关要点:

  又回到了序章的关卡,不过这里的场景变大了,走廊两边的活动门可以进入了,而且难度也增大了,不仅落石数量增加,而且还有了横向滚动的石头。所有的活动门同序章的三个开关处大致相同,只要看见点着火把的缺口即是。进入后走到走廊尽头即可获得镜子。收集三个镜子后往走廊尽头右边的门出去即可。具体的入口请看下图。

ABC分别代表三个活动门

第六关:Temple of the Cosmos

任务目标:
1. 进入神殿
2. 12分钟内进入神殿
3. 8分钟内进入神殿

奖励目标:
1. 保留至少75%HP进入神殿
2. 将至少4名纳粹扔下悬崖

工艺品:
起点右边、第一个纳粹前、二层左边纳粹前、四层左边、四层推到柱子后柱子下

通关要点:

   只要不断往上爬消灭敌人即可。到达第三层后可以在神殿边缘将敌人扔下去,第一第二层则不行。到达四层后推下石像让女人上来,然后两人合力将尽头的石像推倒。上到顶层后走到神殿左右后的三个石墙旁按三角把镜子装上后走到神殿中间即可过关。

第七关:Trapped in Panama

任务目标:
1. 困住Magnus
2. 保留至少40%HP脱离
3. 保留至少70%HP脱离

奖励目标:
1. 将至少4名纳粹扔下悬崖
2. 踢倒所有4个梯子

工艺品:
起点右边、起点左边、起点后面、神殿后面

通关要点:

  这关场景限制在神殿顶部,周围有不少武器可以使用。本关目的是将镜子取下来将Magnus困在神殿里,但是镜子已经装上了柱子拿不下来了,因此需要不断消灭敌人,直到拿着撬棍的敌人出现后将其击败,获得撬棍后到镜子旁使用将石柱掀翻。每个撬棍只能使用一次,当三个石柱都被破坏后石门关闭,消灭剩余的敌人后过关。

用撬棍破坏石柱

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论