电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《踏上自信的征途》流程攻略

发布时间:2009/6/13 9:43:15 来源:PSP中文网 作者:全球通

关卡解析

故事模式流程

  每关的通过方法不一定唯一,这里小K提供自己的打法供大家参考。

MISSION 1

  第一关比较简单,可以说是用来练习上手的关卡。

  回合1:在第3层要依次踩下红色的开关,这里要抓紧时间。来到第4层后,踩下蓝色开关后用分身。进入下一回合。
  回合2:径直来到5层,消灭白虎后踩下开关,再次使用分身。
  回合3:上到6层过关。

MISSION 2

  回合1:来到第2层,先干掉这里的敌人,中间的障碍就会消失。接着去地图的上方砍掉芦苇后,出现楼梯。来到第3层,继续砍芦苇,之后出现楼梯。第4层,用忍术“身”压住蓝色开关,出现楼梯。之前要注意收集术力。上到第5层,打击太鼓使圆盘移动,一定要使圆盘移动到位。之后用分身。这里要注意时间,上来后可以略做停顿,以免下一回合上来时忍者来不及站到圆盘上。
  回合2:直接去到6层过关。

MISSION 3

  回合1:来到2层砍掉4个芦苇,出现楼梯上楼。3层还是要砍芦苇,这里注意有裂纹的地板,只能踩1次,踩过后会变成落穴。第4层,仍旧要砍掉全部的芦苇才会出现楼梯。第5层出现白虎,击破后出现楼梯。来到6层后,先依次踩下红色的开关,抓紧时间,之后在1处会出现开关,踩下后用分身。
  回合2:这次上到6层后不用去踩开关,从2处落下到5层,之后以最快速度回到6层,一路上楼后过关。

MISSION 4

  回合1:来到2层时,由于术力还不够,所以踩下蓝色开关后,用分身。
  回合2:来到3层后,先去左边的楼梯上到4层,踩下红色开关后分身。
  回合3:这次来到3层后从右边的楼梯走,要赶在之前的分身踩下红色开关前来到4层准备上楼。在第5层干掉两个敌人后,去打击太鼓,圆盘到位后再次用分身。
  回合4:直接来到5层,通过圆盘来到地图的上半部分后,打掉灯柱,出现楼梯。在第6层踩下绿色开关后会出现传送门,之后就可以通过这扇门直接来到6层。上楼后BOSS战。
第一个BOSS还比较简单,弱点是火忍术。BOSS拥有两种攻击,先是在其周围制造落穴,然后是施放三向攻击,比较有规律。
  打到BOSS后去第8层过关。

MISSION 5

  回合1:来到2层,先打开1处的开关,之后去踩2的红色开关,迅速回来打开3的开关后上楼。这里时间比较紧,一定要快。来到3层后依次打开开关上楼就行了。第4层先去楼梯1,到5层去开开关后返回。顺路打掉灯柱,会在2处出现楼梯。然后踩下开关3,用分身。
  回合2:这次来到4层后去2处出现的楼梯,经过5层去楼梯4。然后到5层打掉灯柱后去6层。在6层又有绿色的开关,踩下。上7层去打BOSS。
  这次的BOSS攻击依旧是两种,一种是会向周围扩散的范围攻击,另一种依旧是制造落穴。这次的落穴比较分散,且不会消失,攻击BOSS时要从落穴中间通过,小心掉下去。
  击破BOSS后去8层过关。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论