电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《踏上自信的征途》流程攻略

发布时间:2009/6/13 9:43:15 来源:PSP中文网 作者:全球通

MISSION 6

  回合1:在2层先踩1的红色开关,击破墙壁,踩下开关2后分身。
  回合2:来到3层,击破1的敌人后会出现楼梯,通过楼梯来到2处踩开关,分身。
  回合3:来到3层后在3处等就行,出现楼梯后上到4层。这里要利用红色开关发动炮击来击破敌人,全灭后出现楼梯。不要错过1处的道具,可以加分。来到6层BOSS战。
  这里的BOSS只有一种攻击,发动海啸。被打中后会强行把忍者推到后面的落穴中,还会浪费不少的时间。小范围的海啸可以用移动来躲避,全屏的无法躲避,要利用墙壁来挡住海啸。墙壁可以打到地图中的敌人来制造。如果来不及制造墙壁的话可以先用楼梯回到5层再上来,这样浪费的时间会少些。
  打到BOSS后上楼过关。

MISSION 7

  本关最麻烦的就是第3层的落穴了,稍不小心就会掉下去。比较考验玩家的细心程度,操作一定要小心,不然会浪费不少时间。只要通过第3层就没什么难度了,BOSS很简单。

落穴示意图

紫色:落穴 黄色:楼梯 绿色:开关

MISSION 8

  回合1:来到第2层,踩下开关后用分身。
  回合2:来到2层左上上楼。3层要站在叶子上干掉敌人,出现楼梯。在4层建议先解决掉全部敌人后再去踩开关,避免敌人攻击的干扰。在5层踩下左下的开关后用分身(可以不用,但是时间会非常紧,稍有失误就会来不及)。
  回合3:来到5层后去右上先击破灯柱,然后用忍术“身”压住边上的红色开关,再去击破下方的灯柱,然后上楼。来到6层后,先去下方击破灯柱后出现白虎,全力攻击。之后时间用完,进入下一回合。
  回合4:这次来到6层后还是先去攻击下方的白虎,不用打死,因为还有之前的分身会继续攻击。然后去击破上方的灯柱,全力攻击出现的白虎,用上忍术“火”。白虎都击破后上楼过关。

MISSION 9

  回合1:来到2层直接踩针穴陷阱,进入下一回合。
  回合2:等前面的分身触发针穴陷阱后再行动。来到3层,踩下两个开关后出现楼梯,上楼。第4层,先击破左边的3个灯柱。之后从右边的落穴掉下,小心路上的针穴陷阱。再次返回4层,击破剩下的2个灯柱,出现楼梯。可以使用分身(剩下的时间基本不够,高手请无视- -)。
  回合3:这次来到4层后不用去落穴,等着楼梯出现后上到5层。拿了上方的奖励后上楼。在6层先去开开关转动浮桥,再踩下红色开关后去把拦路的敌人解决了,上楼过关。

MISSION 10

  回合1:来到2层后先去开1,2,3,5开关,稍作停顿后开6开关,去踩黄的开关出现楼梯后分身。
  回合2:来到2层后,在6开关打开前来到7出处等楼梯出现。在3层,要开5,6,7,10,11,13六个开关,转动浮桥。开了开关6后顺便用忍术“身”压住红色开关后,出现楼梯后上楼。来到4层先去踩绿色开关,以后就可以直接来到4层了。
  回合3:在4层,按开关9,11,14,2的顺序开,开了2再折回去踩上方的开关后分身。
  回合4:来到5层打掉灯柱后出现敌人,灭了后出现楼梯上楼过关。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论