电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《踏上自信的征途》流程攻略

发布时间:2009/6/13 9:43:15 来源:PSP中文网 作者:全球通

MISSION 16

  回合1:在2层取钥匙,来到3层开锁后去到4层。之后踩红色开关用炮击全灭孤岛上的敌人后出现楼梯上楼。在5层先解决路上的两个骷髅兵在上楼,之后直接从落穴落回5层,在干掉剩下的两个骷髅兵后从下方的楼梯上楼去打拦路的敌人。
  回合2:在6层取了钥匙后回5层,踩红色开关后去左上中间的楼梯上楼,一路上到最后过关。

MISSION 17

  回合1:在3层踩下蓝色开关后停留一下(2,3秒),再去踩红色开关1,之后分身。
  回合2:再次来到3层,等分身把蓝色开关踩下后去3处上箭头地板,要赶在1踩下前到2处(所以之前要预留时间),踩下红色开关2后上楼。4层打掉全部灯柱后上楼。在5层先去打下方的敌人再去攻击上面的敌人,红色开关可以用忍术“身”压住,之后上楼。
  BOSS战是MISSION 11的翻版,可以参考之前的打法。不过这次在火堆的周围也会出现旋风。
  之后上楼过关。

MISSION 18

  本关要注意和自己分身的配合,不然时间不够用。还要多多踩地板收集术力。
  回合1:以收集术力为主,一出来就要在1层踩地板收集术力。在2层要用忍术“风”灭火,打掉全部敌人后会有楼梯。在3层就尽量踩地板收集术力吧,把时间用完后来到下一回合。
  回合2:之前已经收集了足够的术力了,真正的过关开始。上到2层,灭敌后上楼。在3层先去一边打灯柱,回来后用忍术“风”灭火后。之后同样踩地板收集术力。
  回合3:来到3层去另一边打灯柱,回去后上楼。打掉3个蜘蛛后就会有楼梯出现。要活用忍术进行远程攻击。之前强化过忍术“火”的话就会比较好办。上到5层后去左边,同样用忍术“火”攻击,灭掉全部敌人后出现楼梯上楼。6层右边的敌人要注意,它的旋风会把忍者带回1层。先用忍术“风”灭火,顺便解决掉左边的两个敌人。之后去打右边的敌人,小心躲避旋风。之后上楼。
BOSS战,风神和之前一样不停的吹风,雷神则会施放雷击,不会攻击忍者,不过会在忍者脚下制造落穴(有的地板不会产生落穴)。打法与之前类似,先用忍者在石像左下挡风,下一回合再攻击,不过在风神和雷神换位的时候也要攻击。

  之后过关。

MISSION 19

  回合1:来到2楼,先去把门打掉,不要拿钥匙。之后去踩两个红色的开关,上楼。在3层,去踩蓝色开关然后分身。
  回合2:来到3层去打拦路的敌人,之后分身。
  回合3:继续来到3层,打了拦路的敌人后,上楼去踩开关后分身。
  回合4:这次从3层上面的楼梯走(踩下蓝色开关出现),上去后踩针穴。
  回合5:这次到2层时记得拿钥匙。来到4层用钥匙开锁后上楼。
BOSS战比较简单。先把门打掉,BOSS用忍术“火”攻击可以造成大的伤害,记得用忍术的叠加。注意BOSS的攻击会把忍者推下落穴。
  之后过关。

MISSION 20

  回合1:来到2层后打击太鼓,之后去踩左边的红色开关后分身。
  回合2:在2层通过太鼓的机关去踩右边的红色开关,上楼后踩第一排的三格红色开关,其他的不要踩,之后上楼。先去开右边最上的开关,接着去踩左下的红色开关炮击,之后去开左下左上边的开关,分身。

  回合3:再次来到4层,在上方红色开关前的转桥上等待,当分身开了右边的开关后马上去踩上面的红色开关,用忍术“身”压住后回到原处。等左边的开关打开后上楼。这里要有110的术力,先去打了灯柱,出现楼梯。再用忍术“火”点火改变地上箭头的方向,然后用忍术“风”灭了地上的火后去踩针穴陷阱。
  回合4:来到刚才的地方拿钥匙,然后上楼,开锁后踩下开关分身。
  回合5:去到拿钥匙的那层,去左下踩有裂纹的地板,之后从落穴落下,上楼后打掉敌人改变地板上箭头的方向之后上楼。
  BOSS的弱点是风。BOSS会用分身,变为4个,要找本体攻击。难度不大,BOSS的攻击可以直接无视。

  打过后过关。

MISSION 21

  最终关,直接BOSS战,九尾狐。要与自己的分身配合,同时击破九条尾巴后才能攻击本体。这关打的时候要注意时间的把握。因为要同时击破,所以第一次打的时候一定要看好时间,太快击破的话后面打的时候可能会赶不上。不过至少要留足20秒。之后的回合就依据第一次打的时间来,可以先把血打的剩一点,看准时机再击破,尽量保证同时,出现偏差时要及时调整。同时击破九尾后就可以攻击本体了,之后过关。

  完成故事模式后在任务模式里追加東ハト任务

====================招募信息====================

基本要求:
1、平时有较多的闲暇时间,以保证第一时间的拿到游戏,参与攻略创作。
2、要有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点。
3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
4、要有清晰的逻辑思维和饱含热情的文笔,或者其他特长。
5、最关键的一点,要对游戏有爱,对攻略创作有爱。爱才是创作的原动力。

急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论