电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《伊加传说:水之魔石》流程攻略 探寻生存的意义

发布时间:2009/6/14 12:54:23 来源:电玩巴士 作者:全球通

游戏流程

  游戏在女祭司的祷告中拉开帷幕,世界正面临灾难,魔物横行,民不聊生。

  一段CG后游戏正式开始

  做为一名佣兵的主角クレイス正在和自己的朋友在王都フロルエルモス的酒吧里打牌,这时好友赶来告诉他有新的任务委托

  与朋友对话出现选择
  1、いいぜ,案内してくれ (好啊,能带我去吗)
  2、いや,まだやることがある (不,还有事要做)

  选择1即可继续游戏了。选择2则可以继续操作主角在酒吧里和NPC对话。

  出发执行任务的クレイス和朋友一同去会见委托人,在城中的水池处看到一个小LOLI在演唱。在朋友驻足欣赏时,クレイス却表现出十分的不懈和痛苦,这让朋友大吃一惊。小LOLI演唱完径直走向クレイス,原来她就是委托人,是叫セフイ的游吟诗人,想要拜托一个佣兵保护她去クテプ海岸的岬の洞窟寻找散落世界的7块魔石。セフイ加入队伍。

  游戏开始没有钱,补给倒是有一些,5个回复剂(ヒールス薬,回复单人HP25%)和2个异常回复药(ナオール薬)而我方的能力也不足以进行长时间的战斗,所以开始时十分建议你练练级,顺便还赚取一些钱,并熟悉战斗系统。

  控制角色一路向地图左下方走去,穿过商店街就会再次出发剧情,剧情后继续向左下方行进就可以离开村子,进入大地图。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论