电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《伊加传说:水之魔石》流程攻略 探寻生存的意义

发布时间:2009/6/14 12:54:23 来源:电玩巴士 作者:全球通

大地图

  接下来进入タリムの森,这里就开始出现战斗了,进入地图后便向下前行即可,如果实在不知道怎么走,就看如下图的那个路标吧。

  之后回到大地图,进入クテプ海岸。

  来到海岸后,一路向左下行来到沙滩,之后沿着沙滩向下走,便会看到岬の洞窟了。海岸上有若干宝箱,里面的补给品还是对接下来的冒险有很大帮助的,建议去拿。

  クテプ海岸可入手道具

  ハイヒールス薬
  パナシアール薬
  スピルス薬
  火の魔導石II

岬の洞窟

地图

 

  进入洞窟后发生剧情,セフイ被怪物袭击,进入战斗。敌人攻击力高,要注意セフイ安全。

  战斗结束后,クレイス对セフイ的那种毫无警觉地状态表示十分不满,但是因为她是委托人,也就没再说什么。往里面走一点点就会看到一个台子(如下图)

  该台子可以完全恢复我方所有人员的HP和MP。还有一种台子是红色的,如下图

  在该台子上按○会把你传送回迷宫入口的恢复台上。

  在地图的深处,会发生BOSS战,BOSS的攻击带击飞效果,攻击力而且比较高。战斗结束后继续前进发生剧情,主角一行发现神秘的石碑,セフイ上前吟唱符咒,获得紅の宝玉,セフイ习得技能:天使の镇魂歌

  岬の洞窟可获得的道具

  ハーブス薬
  マグナス薬
  パナシアール薬
  ジオス薬
  バスクベレー
  水の魔導石II
  水の秘薬

  离开洞窟,回到王都フロルエルモス,稍微补给一下,换点装备,之后就可以去宿屋出发剧情了。

  第二天,主角一行前往幻惑の泉寻找第二块宝玉。从西南方向出城进入大地图,进入タリムの森,在该地图内往左边走。当再次遇到岔路时往右上方前进,第三个岔路则往上前进,实在不行也可以看每个路口的路标来走。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论